а кто ВАС сюда звал????

Как вы очутились в Салехарде?

• Всего проголосовало
    176
навеяло недавней темой, в которой почти все кричали: А кто вас сюда звал? За каким вы приехали.. и тд и тп. Так вот интересно стало, а много ли местных, действительно местных, здесь находится? Просьба отвечать правдиво.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
навеяло недавней темой, в которой почти все кричали: А кто вас сюда звал? За каким вы приехали.. и тд и тп. Так вот интересно стало, а много ли местных, действительно местных, здесь находится? Просьба отвечать правдиво.
я местный....папа мой тоже с этого города, и дедушка, и прадед, да я думаю все таки я местный...:Yahoo!:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Anell, нет варианта - привезли любовницей/любовником, а потом осталась и качаю права)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Родители приехали недра разведывать и осваивать... Новый Уренгой в балкАх, вахтовый Надым и Салехард с деревянными проспектами я застал )))). Ну и сам в тундре много проработал - помню ещё как Подшибякин по рации буровикам нагоняи раздавал ))). То есть я приезжий.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ума не было, вот и приехала :grin:
Родилась на Севере, всю жизни на Севере, перебралась сюда, мужа направили) Люблю природу нашу, такой нигде нет, больше ничего и не держит, еще годик и переберемся в Тюмень. Север затягивает, боюсь еще чучуть и останусь навсегда.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
...в 83м привезли родители (отец по распределению попал летчиком на север) , начинали жить в бараке на паромном тупике, а потом летческое общежитие на Восходе. Так получилось, что у родителей оказались головастые ребята (я и брат) и смогли сами устроится в жизни и работают над серьезными проектами в округе :)

А родители давно (в 2006) уехали...))) Остались только я и брат)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Приехали сюда мои родители. когда мать еще в школе училась. - ехали по показаниям здоровья, т.к. в том месте откуда приехали проживать было категорически нельзя ей. Выбирали куда ехать - дед здесь занимался в сельхоз опытной- мхи изучал - вот и приехали к деду.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Приехали родители в 70-х годах. Выучился, вернулся работать.
Дети тоже учатся, один уже вернулся работать.

по мне кто здесь живет активно работает для людей, для города, не для того что б длинный рубль заработать он тоже местный...а вот те кто приехал сюда смуту сеять...дык какие ж это местные? они даже не люди...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
отец окончил Киевский институт инженеров Гражданской Авиации (КИИГА), по направлению оказался тут, потом переобучился и летал на 8-ке в начале 80-х
потом родился я)