воспиталь в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется, что воспитатель группы, которую посещает и мой ребенок обижает детей в группе (не конкретно моего ребенка), а всех, а именно кричит, одергивает... несколько раз придя за ребенком я не сразу заглядывала в группу, а сперва доставала вещи из шкафчика, ну чтоб быстрее его одеть... и вот, слышала крики, когда я "обнаружила" свое присутствие воспитатель стала слаще пряника... не хочется идти к заведующей с подозрениями, думаю, надо как-нибудь заявиться во внеурочное время и понаблюдать что ли...не знаю как поступить лучше, есть у кого -нибудь опыт разбирательств с педагогами?

24 Май 2013
7,450
1
38
Страшно Вредная, а может она просто пытается перекричать орущих детей? Их 20-25 в группе и все разговаривают, как правило, очень громко.

6 Июн 2012
504
0
16
может даже и так но на то он и садик они разве должны сидеть молча играть они дети и они кричат все.... но кричать на них или еще что то делать они не имеют права!тоже начала замечать что у меня ребенок боиться лишнего сделать чтобы так сказать не получить от воспитателя(чтобы на него не кричали)как будто зашугали его...

нет, не матом, кричит зло, что-то типа "ты тупой"...
нет, своему ребенку все подряд я не позволяю, но по меньшей мере держать себя в руках педагог должен.
почему сюда я и написала сперва, поостыть, услышать мнения, чтоб и на человека не обижать ни за что.... все таки подъеду, послушаю еще...
она мне с самого начала не понравилась)))))))))

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
может даже и так но на то он и садик они разве должны сидеть молча играть они дети и они кричат все.... но кричать на них или еще что то делать они не имеют права
Нет.дети не должны сидеть молча, потому что они дети. Скажите, если 20 ребятишек перекрикивают друг друга, а воспитатель будет говорить спокойным обычным тоном, они услышат ее?
Если ваш ребенок зашуганный и вы считаете, что это вина воспитателя, что мешает провести беседу с воспитателем?

14 Дек 2011
72
0
6
вы у ребенка своего поспрашивайте про эту воспитательницу, кричит или нет, злая и тд.дети обычно все рассказывают

что мешает провести беседу с воспитателем?
Только сначала с ребенком поговорите... как бы невзначай, между делом, вопросы только задавайте, а не целенаправленный допрос с пристрастием!!!:hz:

6 Июн 2012
504
0
16
Нет.дети не должны сидеть молча, потому что они дети. Скажите, если 20 ребятишек перекрикивают друг друга, а воспитатель будет говорить спокойным обычным тоном, они услышат ее?
Если ваш ребенок зашуганный и вы считаете, что это вина воспитателя, что мешает провести беседу с воспитателем?
нет конечно же но кричать на них и перекрикивать их мне кажется разное!!!разговоры были и конечно же они все отрицают что с ними они нормально разговаривают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.