довезти до Харпа

5 Май 2006
4,045
2
38
45
создавала тему в Помощи , а не увидела ее там)
напишу здесь
Пишу от имени Иволги, нужна помощь встретить родителей ее сегодня, на переправе в Лабытнанги, и довезти до санатория в Харп.
тлф Ольги 62204
заранее спасибо)

Во сколько?

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Так сегодня вроде паромы ишо должны ходить... нет чтоль?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ласточка, спасибо что создала тему:)

Alexandr, спасибо что проявил интерес;)
Абырвалк-спасибо что встретил:)

родители благополучно уехали, щас проблема в другом, надо их обратно к праздникам как-то переправить...видимо подушек еще не будет, так хоть до вертолета. но об этом позже)

Александр бла бла бла??? :lol::grin:
Бла-бла-бла, это когда вас пятеро обещало меня встретить в аэропорту, а я в итоге на такси ехал...:hz:

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

ну он просто не успел:) хотя у него еще есть шанс:oops::grin:
Да нивапрос... права еще летом вернули, домчу в любое время суток кого и куда угодно!!!:grin: Все вопросы, предложения и пожелания - в личку!!!8)

Бла-бла-бла, это когда вас пятеро обещало меня встретить в аэропорту, а я в итоге на такси ехал...:hz:

Эх, Василий. Своим звонить надо, с нашего берега. Вроде взрослый дядька, а на темную сторону того берега положился:grin:

Последнее редактирование:
Что за открытки? Халява))))

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Диман 78 заедет заберет)))

Да не удобно как то))))) они же не мои)))

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Открытки т.е. )))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
родители благополучно уехали, щас проблема в другом, надо их обратно к праздникам как-то переправить...видимо подушек еще не будет, так хоть до вертолета. но об этом позже)
К каким праздникам?