если дома холодно

16 Фев 2010
281
0
16
Думаю сначала управляющую компанию на уши поставить, если устно не понимают написать письмо в двух экземплярах с пометкой входящего числа.
Дальше можно и к мэру.
Можно еще телевидение пригласить)))))))))))

Последнее редактирование:
Куда бежать и к кому обращаться если в квартире температура +6 градусов?
Охренеть... у меня в комнатах 19 градусов, и я считаю, что это холодно.... А тут всего 6 градусов.. В балке, что ли???

Охренеть... у меня в комнатах 19 градусов, и я считаю, что это холодно.... А тут всего 6 градусов.. В балке, что ли???
а че такого?:cool: у мну на в общественной морозилке на Почтовой вчера было +10... :\"\":

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
центральное отопление

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 ----------

окна установлены))))

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:37 ----------

в брусовом доме

а че такого?:cool: у мну на в общественной морозилке на Почтовой вчера было +10... :\"\":
Ну, Почтовая - это вообще отдельный разговор.... Одним словом, экспериментальный дом.. Для экспериментов над людьми.... Хотя как то был однажды зимой там в одной квартире.. не показалось, что так холодно там...

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Anastasiya, Вообще то брусовой дом при правильной и тщательной конопатке на порядок теплее панельного Бамовского дома... В Лабытнангах самостроем строили брусовой дом.. так уже 20 лет там температура порядка 26 градусов в квартире держится.....

Ну, Почтовая - это вообще отдельный разговор.... Одним словом, экспериментальный дом.. Для экспериментов над людьми.... Хотя как то был однажды зимой там в одной квартире.. не показалось, что так холодно там...
:Search:смотря на каком этаже (самые холодные - четвертый и третий) и куда ветер дует (если прямо в стену то пипец) ...ну у мну если три обогревателя включены весь день - то же жить можно...:cool:

сочувствую...были мы в такой ж@пе,только на съемной кв,поэтому сделать ничего не смогли.позвоните в СЭС.Нам там сказали что и как правильно делать.заява в УК о комиссии и произведении замеров температуры в 2экз,забираете себе один с отметкой о получении.должны прийти и акт составить.если не пришли в срок,-в прокуратуру.имеете право не платить за тепло.звоните в СЭС.в Лаб-х такие дела были в пользу жильцов.

16 Дек 2009
489
1
18
65
центральное отопление

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 ----------

окна установлены))))

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:37 ----------

в брусовом доме
Все равно мало информации для дельного совета.
Холодно только в Вашей квартире или во всем доме? Остеление окон двойное или тройное?
Каждую зиму так было или только сейчас?
Отопление выполнено какими отопительными приборами: чугунными радиаторами, металлическими конвекторами или алюминиевыми конвекторами? Какой этаж? Примерная температура подающего трубопровода отопления? если рука терпит тепло, то менее 60 градусов. Это только часть вопросов...
Т.е. нужен грамотный анализ ситуации, потом станет понятно куда обращаться с проблемой.