не знаю, где вы нашли такую информацию, но это никакими законами не предусмотрено! Наказания не складываются. Наказание в виде лишения специального права на управление транспортными средствами (без разницы на какой срок) идет на первое административное правонарушение (если в один день - то счет идет на часы), второе наказание не может назначаться, т.к. человек лишен уже прав! В таком случае будут другие статьи и другие наказания..
НатПир - как такое произошло???:no:
я абсолютно с вами согласен,к сожалению судья семейкина вынесла такое решение!
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------
я с Вами согласен,но свое наказание хочу по закону,согласно конституции,а не так ,как заблогарусудится судье и т.д перед законом все равны.а в моем деле не обращали внимание,на очень многие моменты.(существенные)об этом позже.
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------
я думаю,что совесть и закон дороже денег,деньги закончатся ,а с совестью ты пойдеш в мир иной.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------
вы не правы!и не сейте смуту ежели не знаете закон.в моем случае решение по двум делам вынесено в один день,а согласно ст32,7ч3 вообщем почитайте если интересно,.(грех тому,кто не ведает,но большой грех тому,кто не ведая в блудню вводит)