как приготовить утку?

2 Июн 2009
13,124
0
36
#1
Мне принесли 4 маленьких утки с охоты, думаю что можно из них сделать, кроме бульона ничего придумать не могу.
 

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
#2
Кушал както утку, чтото вроде запечёной в духовке, точно не знаю но было очень вкусно!
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#3
Кушал както утку, чтото вроде запечёной в духовке, точно не знаю но было очень вкусно!
это скорее всего была домашняя утка, ее я знаю как приготовить, можно как курицу или гуся. А у меня малюсенькие 4 диких утки, как голуби, там запекать в духовке то нечего.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
#4
Nady, свари их в бульен и не заморачивайся ;) "лучшая дикая утка это КУРИЦА"
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#7
подари мне или продай а? :)
неа, мне самой надо. Как раз после отпуска денег особо нет, буду питать подножным кормом, типа принесенных уток, муксуна и привезенных мороженных грибов. Думаю потушу я уток с майонезом и чесноком, может типа перепелов что-нибудь получится.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#8
Nady, свари их в бульен и не заморачивайся ;) "лучшая дикая утка это КУРИЦА"
вот и я говорю, что кроме бульона ничего придумать толком не могу, но хочется чего-нибудь интересненького, жалко так просто сварить.
 
#9
Да отвари ты ее просто в воде с солью, специями часика так два, она же жесткая. На блюдо и просто слопать. Я ваще не парюсь. Муж тут правда пытался ее запекать, но по моему хрен редьки не слаще.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
#10
есть нормальные утки (чернеть, да турпан) а остальные "маленькие" утки такая чушь, их можно есть только на охоте в виде "шурпы, шулюма"..... а дома только отваривать и все... правда мы на той неделе коптили 10 штук но так себе на гороховый суп пойдет....