порассуждаем на тему китайских телефонов?
давно не секрет что китайские телефоны обретают все большую популярность в России. Пользуются ими достаточное кол-во людей.
у кого они были, у кого есть они щас, просто хотел бы узнать с какой целью приобретались и т.д. и т.п. именно киты?
я к примеру пользовался таким телефонам
в связи с долгим ремонтом моего телефона решил взять себе кита, попробовать так сказать что к чему там у них, т.к. мне из функций нужно было только звонить, смсничать и переписываться по асе, прикупил я кит телефон. ах да, еще мне нужны были 2 активные симки. За сравнительно небольшую плату есснно
(так как пользоваться им всю жизнь мне не надо было, а тока на время починки основного аппарата) хотелось и чтоб такое чтоб дизайн довольно-таки современный был и т.п.
телефон, а вернее сказать скайфон( подобие айфона ), работал отлично, за исключением пожалуй только батарейки, ее пришлось поменять на оригинальную нокиевскую:grin: ну в принципе особых нареканий то и не было
ну вот как-то так
у кого есть какие опытЫ пользования китами?) каковы отзывы ваши?
давно не секрет что китайские телефоны обретают все большую популярность в России. Пользуются ими достаточное кол-во людей.
у кого они были, у кого есть они щас, просто хотел бы узнать с какой целью приобретались и т.д. и т.п. именно киты?
я к примеру пользовался таким телефонам
телефон, а вернее сказать скайфон( подобие айфона ), работал отлично, за исключением пожалуй только батарейки, ее пришлось поменять на оригинальную нокиевскую:grin: ну в принципе особых нареканий то и не было
ну вот как-то так
у кого есть какие опытЫ пользования китами?) каковы отзывы ваши?
Последнее редактирование: