кредиты наших банков города

21 Сен 2010
1,086
0
36
makarkharp, Вы уверены, что всё правильно прочитали, то что я написала? Я разве утверждаю,что дифференцированными НЕ выгоднее??? Вроде наоборот, что выгоднее.

Я уже привела пример,что допустим, если взять 1 млн.руб. под 9,7% годовых и платить аннуитетными платежами,то сумма переплаты будет аналогичная той,если платить дифференцированными под 19%.

Сергей 74, написано в ЗСКБ,что до 1 млн., в СБ слышала,что до 1,5 млн.
ага...тупанул...точно отменили там дифплатежи...сволочи....

И " наша " и любая обременительна ,если растягивать выплаты на годы .

Заявки уже скоро как полгода вобще не рассматривают
Именно через 3 дня ,дали добро на получение кредита. Было в августе.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Именно через 3 дня ,дали добро на получение кредита. Было в августе.
Значит это были последние рассмотренные заявки.Была там в сентябре,сказали, что пока не выдают,обратитесь в октябре.В октябре сказали, что ВОЗМОЖНО будут выдавать в январе.

Хрюшана, Да , почему то кредитные программы сворачиваются . Ещё мне вариант понравился и условия в Газпромбанке . Но я рассматривал варианты с 50% процентов оплаты из собственных средств , в новостройке .

2 Мар 2010
598
0
16
43
vk.com
Хрюшана, Да , почему то кредитные программы сворачиваются . Ещё мне вариант понравился и условия в Газпромбанке . Но я рассматривал варианты с 50% процентов оплаты из собственных средств , в новостройке .
расскажи про условия

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Kostyn, у нас в городе не так много банков.Вы бы сходили в каждый из них, переговорили с кредитными экспертами,они бы вам даже распечатку ежемесячных платежей сделали согласно сумме запрашиваемого Вами кредита.

13 Фев 2012
185
0
16
Салехард
Сегодня оформлял кредит в СБЕРБАНКЕ, после прихода в нашу организацию сотрудницы данного банка и красивыми словами что ставки пониженные... В итоге имея зарплатный проект, положительную кредитную историю мне одобрили конечно же... под 22,5 %.... Так держать сбербанк!!!! И это называется Путин взялся за банки!!!!!

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Да в опу сбер с ихней заманухой от 14,5, имхо вообще нереал как физику... Проще всего на ИП взять мне у них под 19, вот сижу думаю стоит ли еще куда обращаться за более низким %

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А кто нибудь видел рекламу Сбербанка 14,5% на 5 лет?
Так в том и дело что 14.5 это если в течении года расплатится сможешь, но реально для среднестатистической зарплаты работника ЯНАО, это не реально в течении года отдать 1 лям с процентами.