курица обколотая какой то дрянью из Кристалла, кто знает куда пожаловаться???

1 Дек 2011
48
0
6
Может подскажет кто - куда можно сдать на анализы тушку курицы и накатать жалобу на магазин?
Сегодня в Кристалле на Гидропорту купили "Цыпленка по-домашнему" марки "Ясные зори"
Дома вытащили из фирменной упаковки (упаковка от сентября 2015), на коже явные следы уколов по всей тушке, внутри кусок льда
После разморозки решили снять шкурку - что шкурка, что мясо расползается в руках
По запаху - вроде ничем особо не пахнет, но есть как то страшно :bad:
Сказать что курица похудела после разморозки - ничего не сказать, с пол килограмма водички точно сошло из 2,376 кг
Может кто сталкивался с подобным? из принципа хочу проверить какой дрянью нас кормит Кристалл
Вот не пожалею времени и накатаю жалобы куда только можно :evil:

4 Дек 2009
3,339
0
36
Это обычная вода. тупо утяжеляют продукт. Попадались и мне такие в кристалле. Переплачиваем за воду))) Есть какая-то норма, сколько льда (максимально) должно быть в продукте. думаю в роспотребнадзор можно обратиться

5 Июн 2009
7,977
2
38
Салехард
Это обычная вода. тупо утяжеляют продукт. Попадались и мне такие в кристалле. Переплачиваем за воду))) Есть какая-то норма, сколько льда (максимально) должно быть в продукте. думаю в роспотребнадзор можно обратиться
хорошо если просто вода, а не так называемый гидрогель, изготовители рьяно освоили рынок такого "надувательства", но если продавец сие принял и продает то претензии к нему, водичку можно обратно принести, деньги потребовать, можно курицу вернуть, жалобу в РПН. Дом. куры на ангальском с ларьке, да худенькие на вид, но не надутые, и на вкус норм.

16 Фев 2010
1,697
4
38
Если успел съесть её, то есть возможность пожаловаться апостола Павлу

Почему расползается не знаю, может просто тухлая а так тупо водой накачивают для веса

12 Окт 2013
15,947
29
48
а запах не учуяли?:lol:...да чем только не накачивают,"среда обитания" глянь передачу

---------- Добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:33 ----------

тухлой:lol:...не смеши

а запах не учуяли?...да чем только не накачивают,"среда обитания" глянь передачу
Водолейка,ты прям с 06.45 "Среду обитания смотришь"?)) Блин,да как вы такую дрянь то умудряетесь покупать?

12 Окт 2013
15,947
29
48
06.45 "Среду обитания смотришь"?))
не,ее днем показывают,просто там правду говорят..и предупреждают нас,,.после них пеленгасиуса ни покупаю, на многое глаза открывают...и селедку сама солю, тоже передачка была...и ем исключительно оленину, только в деревне отрываюсь:grin:..но грешок водится за мной,сардельки люплю:lol: