магазин 777 открылся?

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Видимо открывается супермегамаркет строительных материалов с огромным выбором в наличии и по низким ценам!

6 Апр 2012
123
2
18
Салехард
блин, описка=))))))))))26октября

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Уважаемые посетители сайта драхелас.
Магазин 777 мелочей продолжит свою деятельность 26.10.13 г в 10.00 по адресу Ангальский мыс промзона в ТЦ «Золотой ямал» тел 4-23-53
График работы будет с 9.00 до 20.00 без перерыва на обед и выходные.
Прочитав пост, хочется отметить что это не открытие нового магазина. В данный момент это всего лишь переезд на новое место с гораздо большей площадью с намереньем расширения ассортимента и естественно постоянного его наличия=).
В данный момент сообщаю что у нас большое поступление шикарных электро каминов в наличии. Успело придти только пару контейнеров. Еще 10 в пути. Наши северные условия и некоторые обстоятельства нас подвели. Честно сказать даже корзинок для покупателей нет придут через неделю. Фирма задержала поставку=))).
Но мы стараемся. Реально наш переезд занял 20 дней это крайне короткие сроки. Наши сотрудники приложили максимум усилий для того что бы магазин начал функционировать как можно раньше. Конечно осталось еще много нюансов. Поэтому у нас к вам просьба относиться к каким- то моментам более лояльно.
Будем рады вас видеть=)))

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

О новых поступлениях товара будем Вам непременно сообщать=)

12 Апр 2013
53
0
6
"777" - обычные перекупы московких рынков, товар не качественный, практически 98% всего ассортимента это китай. Продавцы не могут ни подсказать, ни проконсультировать, в своем же товаре не разбираюся, очень медленный расчет...
от качественного кода-то продаваемого "боша" ни чего не осталось...

29 Окт 2009
176
0
16
ещё с возвратом товара очень долго и мучительно присходит процесс, в других магазинах если железяка или платик не подходит приносих не использованное с чеком забираю и деньги из кассы выдают, или замена не сложно получается, а в данном заведении писал заявление и потом через несколько дней подойти и обязательно с 17 до 18 получить возврат, пришел на день позже (так получилось) сказади, что я не хороший человек они деньги оставляли не отправили в ЛБТ и предложили ещё через пару дней зайтить.

ещё с возвратом товара очень долго и мучительно присходит процесс, в других магазинах если железяка или платик не подходит приносих не использованное с чеком забираю и деньги из кассы выдают, или замена не сложно получается, а в данном заведении писал заявление и потом через несколько дней подойти и обязательно с 17 до 18 получить возврат, пришел на день позже (так получилось) сказади, что я не хороший человек они деньги оставляли не отправили в ЛБТ и предложили ещё через пару дней зайтить.
да уж...та же фигня...тянется аж с конца апреля- мну не подошла одна деталька, я пришел ее сдать (или взять на эту же денюжку другой товар) мне сказали, что только могут вернуть деньги, заставили писать заявление (бланки которого искали по всему магазину минут 20), показывать паспорт и т.п....за лето так ничего на карту и не вернулось..в сентябре зашел снова- теперь другая женщина с удивление сказала, что вообще никакого заявления писать не надо было и на карту сразу же возвращают деньги, но при этом они в базе своей ни нашли мой чек! сказали что разберутся и перезвонят...но при этом успешно закрылись в связи с переездом и телефон который мне написали для связи естественно не отвечал...уже конец октября - деньги так и не вернулись...наверно стоит обращаться в Роспотреб и Прокуратуру...