Вопрос обгон по объезной от поворота на очестных до везда в город разрешен

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
кто под скажет! обгон по объездной от поворота на о честных до въезда в город разрешен там просто сплошная
Обгон через пересечение сплошной линии - лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев, а в случае фиксирования средствами видеофиксаций - штраф 5000 руб (ч.4 ст.12.15 КоАП РФ)

Последнее редактирование:
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
просто сотрудник ДПС на служебной машине без свитовой и звуковой сигнализации там совершал обгон, как сказал В.В Путин перед законом все равны!!!

2 Дек 2011
300
0
16
так позвони в службу доверия и предоставь доказательства с видео регистратора и его накажут.

22 Апр 2010
39,463
0
36
а тему то отдельную нафига нужно было создавать? чот не пойму.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вчера один на пежо обгонял. через сплошную, итог больница, машина, да же 2, в хлам, я как посмотрю ни кто в Салехарде ни боится, висит временный знак 30 все ломятся 80 - 90 стоит временный знак обгон запрещен и знак 70 ну всем пофик едут 100 и еще обгоняют и желтая линия разметки ни о чем водителям этим ни говорит, я бы пол города в Казань отправил вот там ГИБДД работает хоть научили бы ездить рублем.

Вовка, ага, эти временные знаки стоят с прошлой недели по моему, уже за километр до начала строй работ... и че весь километр ехать 20? ну и наконец то, начали контролить обьездную, практически каждый день стоит прибор фиксации, ток вот мало по времени... видать флешка для фоток быстро заканчивается :grin::grin::grin: постоянно стоит там где 90 можно, видать бюджет пока без дыр.... а сегодня видать решили по жесткому бюджет поднять, поставили за знаком 70...))) :grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, ага, эти временные знаки стоят с прошлой недели по моему, уже за километр до начала строй работ... и че весь километр ехать 20?:
Поверишь да нужно ехать хоть 8 километров, есть знак и его нужно придерживаться , я почему про Казань сказал, попробовали бы вы там нарушить ,ну если только кошелек резиновый по 5000 10.000 отдавать, я там ехал 12 км 30 км в час а самые нетерпеливые в конце знака отмена всех ограничений рассчитывались на месте.

5 Окт 2011
3,019
26
48
вот в том то и дело что у человека не было видео фиксации
Нету тела, нету дела! Что воздух сотрясать. Пусть человек в первую очередь за собой следит. А таких тем я могу в день сотнями создавать про каждую машину.

У нас в стране всегда так, нет доказательств пошёл вон.... особенно это слышно от тех кто нас и наказывает за это самое нарушение. А что касаемо прибора видео фиксации который ставят на губерни это просто кормушка государства.... Они должны предотвращать нарушение, а не сделать все для того чтобы просто сидеть и ловить

Я всё понимаю что нужно соблюдать правила, но те кто нас за это наказывает (штрафуют) будьте любезны хоть сами соблюдать правила :)