Вопрос обгон по объезной от поворота на очестных до везда в город разрешен

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Владискаус, Каждый сидящий за рулем должен отдавать отчет о своих действиях, а не мерится, у кого двигло круче и что он может обогнать, сегодня наблюдал картину, сфетофор на гидропарту, придурок на синем субарике вылетел на регулируемом перекрестке всем встречным в лоб со скоростью 110 примерно, что бы не стоять в очереди, в результате чуть чуть не образовалось месиво, что этот человек московской области показал, что у него движок хороший, ему повезло, что там на встречной был мицубиши, а не камаз. На камазе точно бы не отвернул. так что нужно начинать с себя со своего воспитания на дорогах, стоит знак 40 значит 40 и пускай сигналят, сплашная, обгон запрещен 20 км знак, значит нужно ехать 20 и ни как иначе. И еще одно но, к каждому придурку человека с жезлом не приставишь

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Начинать нужно с детства. В РФ по ПДД запрещено движение велосипедистов по тротуарам, дорогам общего пользования лиц, младше 14 лет...
Что делал мальчик из темы "ДТП" на дороге общего пользования (судя по велику ему нет 14). Родители не знают ПДД или не рассказали своему ребенку? Пусть ходят в больницу. Ребенок через реанимацию объяснил родителям что ПДД оказывается надо соблюдать и контролировать.
Ни разу не видел чтоб велосипедиста оштрафовали за переезд по пешеходному переходу, движение по тротуару, малолеток на дороге...

Вообще-то там мост, на котором обгон тоже запрещен
на мосту сплошная, мост заканчивается, начинаются просто металлические ограждения и прерывистая, знака запрещающего обгон нету.
Что делал мальчик из темы "ДТП" на дороге общего пользования (судя по велику ему нет 14). Родители не знают ПДД или не рассказали своему ребенку? Пусть ходят в больницу. Ребенок через реанимацию объяснил родителям что ПДД оказывается надо соблюдать и контролировать.
Ни разу не видел чтоб велосипедиста оштрафовали за переезд по пешеходному переходу, движение по тротуару, малолеток на дороге...
парень 2007 года рождения. так что даже если и объясняли, все равно в таком возрасте многие пренебрегают этим.

21 Окт 2010
5,512
0
36
на мосту сплошная, мост заканчивается, начинаются просто металлические ограждения и прерывистая, знака запрещающего обгон нету.
мы говорим о каком направлении движения?
кстати говоря, вот этот прибор видеофиксации нарушений скоростного режима, а законно ли он там стоит? разве не установлено требование о наличии специального нового дорожного знака перед всеми приборами видео-и фото-фиксации?

мы говорим о каком направлении движения?
кстати говоря, вот этот прибор видеофиксации нарушений скоростного режима, а законно ли он там стоит? разве не установлено требование о наличии специального нового дорожного знака перед всеми приборами видео-и фото-фиксации?
вообще то там информационная панель, информирует водителей о скорости их движения. если я правильно понимаю ты о той хреновине, что вместе со знаком висит пишешь...

от выезда из города до паровоза. сплошная - прерывистая - сплошная, ограничение "70"

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
все равно в таком возрасте многие пренебрегают этим.
Контроль - чья функция?

сплошная, ограничение "70"
Обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части)

Обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части)
я в курсе, а так же знаю, что чаще всего там люди, которые едут с черепашьей скоростью, едут как правило по середине полосы, и их не возможно опередить без пересечения линии разметки.

19 Май 2010
715
0
16
так что нужно начинать с себя со своего воспитания на дорогах, стоит знак 40 значит 40 и пускай сигналят, сплашная, обгон запрещен 20 км знак, значит нужно ехать 20 и ни как иначе. И еще одно но, к каждому придурку человека с жезлом не приставишь
Согласен с тобой, но считаю что нужно штрафовать еще и тех, кто едет 40, там где знак 60.

21 Окт 2010
5,512
0
36
от выезда из города до паровоза. сплошная - прерывистая - сплошная, ограничение "70"
так я понять не могу, где ты там обгонять то собрался тогда? мы говорим об участке, который от этого информационного табло до кольца. где там обгонять? на мосту?

так я понять не могу, где ты там обгонять то собрался тогда? мы говорим об участке, который от этого информационного табло до кольца. где там обгонять? на мосту?
там мост метров 20 занимает, все остальное дорога с ограждением, на мосту сплошная линия разметки, мост закончился началась прерывистая примерно до стеллы полярного круга.
в следующий раз поедешь, присмотрись к разметке, я сегодня там был.