[/COLOR]Молода, у меня на онлайн терпения не хватит)) Я оплатила себе абонемент в фитнес, что бы не было пути к отступлению, а теперь думаю, что в отпуске на 2 месяца тоже нужно будет находить тренера
вот это слово с отпуском у меня не сочетается :twisted: в жару под сороковник я не хочу бегать, да, такая я лентяйка))) я лучше в зале со спитсистемой позанимаюсь))) Хотя там и посмотрим)))
отруби там же на Маяковского 19А в магазе кировской продукции, причем отруби ржаные и много какие сделаны по сухой завтрак, шариками... прикольный штук... и вместо сухарей и так вприкуску
Ulbasar, а ты не знаешь, в магазине (на Маяковского, кировская молочка где) продают сливки 33-35% ? А если еще стоимость подскажешь буду очень благодарна!
там не продают... сливки салехардские продают на рынке крытом и в магазине продуктов напротив ледового на Республике. они через пару суток в сметану густеют
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------
Пробовала есть обезжиренную молочку с отрубями,какая гадость.Надо больше двигаться,бывать на свежем воздухе и физ.нагрузки на регулярной основе,причем постоянные.
Когда-то приходилось делать лепешки из отрубей, от безысходности. О молочке приходилось только мечтать, даже обезжиренной. Стройным был, что живот прилипал к позвоночнику) Но было вкусно.
похоже, что направо)) в принципе не так далеко от входа, да и если спросить кого из продавцов - ответят. там ценники на салехардскую продукцию гуманнее, чем в магазинах, и привозят парную телятину раз в неделю, вроде
MonAmour, я почему про цену спрашиваю, сливки 33% упоковка 300 мл стоит 280 руб. примерно, мне этой упаковки мало, надо минимум 2, а в идеале штучки 4, то есть только на сливки штука уходит )
я почему про цену спрашиваю, сливки 33% упоковка 300 мл стоит 280 руб. примерно, мне этой упаковки мало, надо минимум 2, а в идеале штучки 4, то есть только на сливки штука уходит
Ulbasar, а ты не знаешь, в магазине (на Маяковского, кировская молочка где) продают сливки 33-35% ? А если еще стоимость подскажешь буду очень благодарна!
у них по четвергам завоз свежего, посмотрим, напишу, просто я беру пожиже не помнюесипочеснаку
если для кулинарии реально брать на рынке, 180 руб./кг. сливки что надо, натурпродукт, жирнее некуда для соусов и т.д. ваще что надо ... кировсметана отдыхает