Люди с достатком стараются стороной объезжать сочи и прочий юг России, так же как и без достатка. и не кто не потащиться туда чтоб покататься на лыжах.
ты же первый и обосрёшься, когда дело дойдёт до подсчёта выхлопа)) Долгосрочные проекты со скольки лет начинают считаться долгосрочными? Для начала. Выхлоп ты в деньгах считать будешь или в здоровье нации, или здоровье нации ты будешь в деньгах оценивать? Сколько лично ты на этой олимпиаде поднимешь в букмейкерских конторах? Сколько денег вложили западные инвесторы в сочинский прожект? Ты хоть одной циферой располагаешь? Спорщик...Иди борись за легалайз, это тебе отдано на откуп, *****а тебе спорт высоких достижений)))
Моего опыта достаточно, чтобы понимать, что на деле вся репитиция не так пагубно скажется на жизни города, как вы её себе нафантазировали. Главное в пятницу не закрывать на ночь дверь, чтобы у организаторов не возникло проблем с изъятием у вас газового балона.
Перевернётся\не перевернётся, но мне было бы приятно наблюдать это мероприятие, а перекрытие улиц уж точно мою жизнь не перевернёт, временно усложнит и то может быть...
ты же первый и обосрёшься, когда дело дойдёт до подсчёта выхлопа)) Долгосрочные проекты со скольки лет начинают считаться долгосрочными? Для начала. Выхлоп ты в деньгах считать будешь или в здоровье нации, или здоровье нации ты будешь в деньгах оценивать? Сколько лично ты на этой олимпиаде поднимешь в букмейкерских конторах? Сколько денег вложили западные инвесторы в сочинский прожект? Ты хоть одной циферой располагаешь? Спорщик...Иди борись за легалайз, это тебе отдано на откуп, *****а тебе спорт высоких достижений)))
Какое здоровье нации!!!??? Если сейчас ,для того чтобы 100 представителей нашего руководства в тепле потешились созерцанием факела,и программы,700 детей не занимаются спортом! Это ли не здоровье нации?! Так что всё это на утеху толстопузым! И всю концертную программу простые люди будут смотреть на морозе,на экране у Ледового. И дети в том числе! Наша будущая "здоровая нация"!!
ИХ выгнали из Ледового НАВСЕГДА? :shock: Нееее, тогда я умываю руки...А что потом с Ледовым будет, сдадут в аренду коммерсам, чтобы они охлаждённое мясо хранили?))))
ИХ выгнали из Ледового НАВСЕГДА? :shock: Нееее, тогда я умываю руки...А что потом с Ледовым будет, сдадут в аренду коммерсам, чтобы они охлаждённое мясо хранили?))))
Давайте факты: Вы считаете, что занятий в Ледовом не будет в течении полутора месяцев? А может быть сие связано не с олимпийским огнём, который займёт арену не более чем на сутки???
ты же первый и обосрёшься, когда дело дойдёт до подсчёта выхлопа)) Долгосрочные проекты со скольки лет начинают считаться долгосрочными? Для начала. Выхлоп ты в деньгах считать будешь или в здоровье нации, или здоровье нации ты будешь в деньгах оценивать? Сколько лично ты на этой олимпиаде поднимешь в букмейкерских конторах? Сколько денег вложили западные инвесторы в сочинский прожект? Ты хоть одной циферой располагаешь? Спорщик.
а что цифры затрат на возведение олимпийских объектов закрытая информация и сколько буржуйцы туда вложили- то же? так что все реально подсчитать...а свой бубнежь про высокие материи типа здоровья нации оставь для впечатлительных телезрителей... да и букмекерам я денег ни разу не носил...8)