перестрелка дагов с русскими в поселке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
этот пост изобилующий мелочами (пост номер 2, гдепро полисмена) написан как раз для того, чтобы в сети равновесие случилось...А что там на самом деле было никто не знает...
дык я изначально и говорю что специально обученные люди разберутся...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
да что там пилорамы - которые кстати брошенными в кировской области стояли, было дело.... теплички могут приносить доход, или автомобиль фургонистый... выращивай, производи, вози, торгуй - делай хоть что-то.
Млять Ты такой умный - почму в деревянном доме живешь, на криворукой тачке гоняешь, к гаражниками по ремонту обращяешся? Или жадный или твой ум мешает тебе жить??? Короче все ясно пис.....добол )) )))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Млять Ты такой умный - почму в деревянном доме живешь, на криворукой тачке гоняешь, к гаражниками по ремонту обращяешся? Или жадный или твой ум мешает тебе жить??? Короче все ясно пис.....добол )) )))
зачем такой высер в общей теме? личка есть если что.

1 Авг 2010
1,419
0
36
Вятский — народ хватский. Семеро одного не боятся, А один на один — Все котомки отдадим.

)

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
тупень. угроза на публичном ресурсе))) тебя первого спросят если что.
а дом застраховал)))

темы про генераторы и то как тебя петрушат на работе не здесь, а хочешь базарит, пиши в личку))) бздун хренов.
Это что?

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Ulbasar, да я поняла потом,чёт в порыве написала,любопытство верх взяло))удалила уже сообщение))это как бэ не моё дело)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ulbasar, моя писька по любому меньше этого отпетрушенного. И в этом деле качество важнее, чем размер. ( длинный пенис- проблема мужика и женьщины)
Вывод у Сервиса проблемы!!! может ему обрезание сделать?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
даже и не знаю что сказать)))) машина кстати была для работы, теперь ГАЗель есть...:pardon:

какой у вас дом, машина и к кому вы обращаетесь за ремонтом - об этом создайте тему и пишите там... там же можете писать про то как вас:
Денис К написал(а):
anyuto4ka, Анечка!!! я Сегодня сама доброта... Я ЛЮБЛЮ ВАС всех... на работе правда отпетрушил всех ))) может энерция )))
и про то что у меня с генераторами было)))

и этот человек называет меня тролем и флудером))) наверное все еще энерция))))))))))

Ulbasar, моя писька по любому меньше этого отпетрушенного. И в этом деле качество важнее, чем размер. ( длинный пенис- проблема мужика и женьщины)
медицина бессильна...:pardon:

вывод совсем непонятен, да и вообще ваши сообщения крайне туманны, ну да ладно...

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
У.....я читал статистику что они горят....Трубка пластиковая на сцепление в аккурат над приемной трубой идет) Сам боюсь, ведь у меня тоже газель ))) правда чуток тюнинговая, но это важно. Вам отпетрушеным это не понять )))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ноу комментс... клиника :grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
энерция... судя по всему речь идет об эрекции
а х.з. че он там имел в виду))) но понаписал много и также непонятно. еще обещал: Servis, после Ваших высказывний - можете меня записать в число вАШИХ опонентов в каждом вАШЕМ посте. Козлик вЫ... я это понял с начала ААшего скондала. ))) Заткнись.... :ROFL:
вот такой вот дениска)))))

У.....я читал статистику что они горят....Трубка пластиковая на сцепление в аккурат над приемной трубой идет) Сам боюсь, ведь у меня тоже газель ))) правда чуток тюнинговая, но это важно. Вам отпетрушеным это не понять )))
нуну...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тема закрыта так как Servis и Денис К начали выяснять отношения и переходить на личности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.