этот пост изобилующий мелочами (пост номер 2, гдепро полисмена) написан как раз для того, чтобы в сети равновесие случилось...А что там на самом деле было никто не знает...
да что там пилорамы - которые кстати брошенными в кировской области стояли, было дело.... теплички могут приносить доход, или автомобиль фургонистый... выращивай, производи, вози, торгуй - делай хоть что-то.
Млять Ты такой умный - почму в деревянном доме живешь, на криворукой тачке гоняешь, к гаражниками по ремонту обращяешся? Или жадный или твой ум мешает тебе жить??? Короче все ясно пис.....добол )) )))
Млять Ты такой умный - почму в деревянном доме живешь, на криворукой тачке гоняешь, к гаражниками по ремонту обращяешся? Или жадный или твой ум мешает тебе жить??? Короче все ясно пис.....добол )) )))
Ulbasar, моя писька по любому меньше этого отпетрушенного. И в этом деле качество важнее, чем размер. ( длинный пенис- проблема мужика и женьщины)
Вывод у Сервиса проблемы!!! может ему обрезание сделать?
Ulbasar, моя писька по любому меньше этого отпетрушенного. И в этом деле качество важнее, чем размер. ( длинный пенис- проблема мужика и женьщины)
У.....я читал статистику что они горят....Трубка пластиковая на сцепление в аккурат над приемной трубой идет) Сам боюсь, ведь у меня тоже газель ))) правда чуток тюнинговая, но это важно. Вам отпетрушеным это не понять )))
а х.з. че он там имел в виду))) но понаписал много и также непонятно. еще обещал: Servis, после Ваших высказывний - можете меня записать в число вАШИХ опонентов в каждом вАШЕМ посте. Козлик вЫ... я это понял с начала ААшего скондала. ))) Заткнись.... :ROFL:
вот такой вот дениска)))))
У.....я читал статистику что они горят....Трубка пластиковая на сцепление в аккурат над приемной трубой идет) Сам боюсь, ведь у меня тоже газель ))) правда чуток тюнинговая, но это важно. Вам отпетрушеным это не понять )))