письмо губернатору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Alexandr, а телеграмму почему там не получается отправить? (

с такой грамотностью вы рискуете оставить ваше обращение не правильно или вообще не понятым. пишите письмо, а шапку заполните в отделе приема обращений Губернатору на улице Гаврюшина, тот подъезд, что близ зала госдумы на республики 72. В приемной вас все равно спросят о чем письмо, и в зависимости от темы могут сразу рекомендовать адресата - зам Губернатора. Пробовали - знаем.

можно через сайт ДНК написать kobilkin.ru ... писал - приходили ответы от курирующей направление структуры ... не все письма доходят лично до него!

можно через сайт ДНК написать kobilkin.ru ... писал - приходили ответы от курирующей направление структуры ... не все письма доходят лично до него!

это не удивительно, в округе 700 000 населения и за округом "куча ветеранов и пэнсионэров" сомневаюсь что будь он суперменом,, то успел бы пообщаться и рассмотреть дело каждого... :friends:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
у меня тоже опыт обращений есть :grin: подсоблю, если че... только толку во всем этом маловато... писал письмо президенту о деятельности окружных властей, а его перенаправили в окружную администрацию, теперь жду когда придут :pogolove:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Офф....
ага... всем сразу стало интересно - "А что же это человек спросить то хочет?!?!"...

Действиельно, как же без этого, то?

15 Мар 2010
159
0
16
Спасибо всем огромное за поддержку и предлагаемую помощь. Я обязательно обращусь к Вам за помощью.

у меня тоже опыт обращений есть :grin: подсоблю, если че... только толку во всем этом маловато... писал письмо президенту о деятельности окружных властей, а его перенаправили в окружную администрацию, теперь жду когда придут :pogolove:
:ROFL:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
если темы - дайте денег, устройте на работу, дайте что нть - могу сразу ответ набросать... тож опыт имеется. кстати у Николая весьма красноречивый аватар.... как большинства "писателей" Губернатору.
ну а в целом, существуют общественные приемные и целый закон об обращениях граждан + как тут верно заметили сайт имеется.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
При всём уважении, губерантор ни одного обращения в глаза не видел, не видит и не увидит.
Приемная по обращениям занимается так же и ответами ведь на эти обращения. Соответственно, есть по-любому целый отдел, который эти ответы готовит. А подписывает наверняка руководитель этой приемной.
Ну хоть кому нибудь приходили ответы за подписью губернатора ? )))
В блог писать нынче действеннее, чем в официальные приемные, правильно Romantic сказал.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
При всём уважении, губерантор ни одного обращения в глаза не видел, не видит и не увидит
вы в этом уверены? странно, как он тогда резолюции на них накладывает?
Ну хоть кому нибудь приходили ответы за подписью губернатора
это фетиш чтоль такой - за подписью губернатора письмо получить? или вы реально считаете, что он сам их рассматривает, подбирает нормативку, набирает, распечатывает и соответственно должен подписать? он принимает общее решение в отдельных случаях. Или просит разобраться и объяснить ситуацию(что более правильно на мой взгляд).
кстати, к вопросу о документообороте - он весьма велик в органах власти и если все документы губернатором подписывать, то больше он врядли сможет чтото делать - будет только руку нарабатывать на подписи....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.