подскажите где купить кухню?

1 Ноя 2011
167
0
16
можно вас еще немножко помучить! кухню заказываешь какую хочешь или выбираешь из готовых и просто делают нужный размер? или любой каприз за ваши деньги?
))) про каприз правильно ))) у меня было много не стандартного, все сделали, а от фурнитуры у вас голова закружиться ))) Удачи в покупке.

Я заказывала кухню на Игарской тоже. Фирма "Фольксмайстер групп", дорого, но я еще и технику к ней сразу встроенную заказала - Аристон. По доставке и сборке проблем не было, стоит уже 3 года, никаких претензий к изготовителям. В уходе вобще без проблем. Как новенькая.

4 Янв 2012
84
0
6
Я заказывала кухню на Игарской тоже. Фирма "Фольксмайстер групп", дорого, но я еще и технику к ней сразу встроенную заказала - Аристон. По доставке и сборке проблем не было, стоит уже 3 года, никаких претензий к изготовителям. В уходе вобще без проблем. Как новенькая.

скажите вы из какого материала делали?

30 Май 2009
4,330
2
36
Заказывали 3 года назад в Стиль хаусе. Очень довольны качеством кухни и работой магазина.
Технику в инете покупали

natahka, Основа каркаса шкафов и ящиков- дерево (орех), дверцы, плинтуса - ДСП какое-то улучшенное по новым технологиям, лицо дверок и ящиков покрыто глянцем (светло-кофейным), в 1 шкафу металический каркас ящика (сетка) - очень удобно для кастрюль, сковородок. Дверцы с доводчиками - стоит ее толкнуть - дверка плотно закрылась. Стиль "Модерн". Стеновую панель и рабочую поверхность "Бильбао" тоже подбирала в том же магазине.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ёптать три станицы и неодин вариант неподошел Что ль? Тогда лучше своими руками рубанок нажевка и вперед

2 Мар 2010
598
0
16
43
vk.com
ул. Трудовая д. 10. прежде чем ехать можете предварительно скинуть нам размеры вашей кухни желательно указать где у вас находиться слив, вода и вытяжка! мы вам сделаем пару эскизов, а кухни вы можете посмотреть тут www.yantarmebel.ru

1 Фев 2012
2
0
1
А не хотели бы посмотреть у продавца квартиры? Кухня в хорошем состоянии, встроенный холодильник, варочная панель, вытяжка, подсветка.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Телефон сообщу.

1 Фев 2012
2
0
1
Б/у интересует? В хорошем состоянии, встроенный холодильник, варочная панель, вытяжка, подстветка по всей длине, 3,8 метра, цвет бук. Заказывали в Санкт-Петербурге.

Вспомнил классный очень магазин. Знаете, где раньше было ЗВТ в Салехарде?! В общем едете по Республике, в сторону Реч.порта. Поворачиваете налево после Арктики. Чуть ниже проедете и упрётесь в магазин Мебели. Он просто в двухэтажном коттедже. Очень хорошие цены и качество. Посмотрите - вариантов прилично у них. И фурнитуры всякой. Посмотрите - не пожалеете.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Подниму темку
Кто в последнее время заказывал в Марии? Чета начиталась отзывов отрицательных об этих кухнях. Совсем не хочется заплатить немалые деньги и на выходе получить какашку недоделаную(((( Тем паче, что производитель вообще как в Китае, а в Салехарде работают лишь комиссионеры

Вспомнил классный очень магазин. Знаете, где раньше было ЗВТ в Салехарде?! В общем едете по Республике, в сторону Реч.порта. Поворачиваете налево после Арктики. Чуть ниже проедете и упрётесь в магазин Мебели. Он просто в двухэтажном коттедже. Очень хорошие цены и качество. Посмотрите - вариантов прилично у них. И фурнитуры всякой. Посмотрите - не пожалеете.
он прямо за ЗВТ, а не за Арктикой...ОРИОН зовется...на Мирюгина...:\"\":