почему из котлет выходят крокозябры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aburvalg, ага, и тебе не хварать.
не, это нипафеншую купить готовые.... они же из говна сделаны! проще купить фарша/мяса перемороженного, которое судя по виду умерло своей смертью еще при сталине, йапатса с его приготовлением. и потом вот у них крокозябры какие то получаютса

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
проще купить фарша/мяса перемороженного, которое судя по виду умерло своей смертью еще при сталине, йапатса с его приготовлением. и потом вот у них крокозябры какие то получаютса
да просто не умеют готовить кошек (с)
:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
У Вас вроде мелкий в доме... кашу не варите ему?
варим, но не манную. ее же щас не советуют рано начинать давать. да и забыла я про нее.куплю сегодня

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Оспади...кто во что горазд!!!!! Извращение ..на мой взгляд)))
почему извращение то?:shock: если например фарш суховат вышел, чтобы не добавить вместо воды?

20 Ноя 2012
274
0
18
Nady,я тоже добавляю в фарш манку, молочко, яйцо (делаю фарш из оленины и сала). Котлетки вкусные....:good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Aburvalg, ага, и тебе не хварать.
не, это нипафеншую купить готовые.... они же из говна сделаны! проще купить фарша/мяса перемороженного, которое судя по виду умерло своей смертью еще при сталине, йапатса с его приготовлением. и потом вот у них крокозябры какие то получаютса
вот это правильно, говяные готовые всроду не куплю.
покупаю оленину тушей каждый год на Кунуняца (в прошлом половину купила, сварили, во рту тает, поехали еще половину взяли), ну а сала или на рынке или с Тюмени. так вот это фарш, а не то, что в магазине, в которых мясо то нет сейчас, уши, письки и хвосты, в лучшем случае, а так соя сплошная.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну по моему добавлять в фарш заварку-это чо попало..я лучше воды...
почему? ты же не пробовала заварку.
я люблю пробовать новое. как говорится иногда в ход все идет. из говна котлетку могу сварганить:grin: и вкусно при этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.