Вопрос почта на dios.gov.yanao.ru не ходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Фев 2010
535
6
18
115
собсно сабж...
причем с моих двух разных почтарей, с разных внешних IP, двух разных доменов...

у кого еще такая трабла?

ЗЫЖ МХ запись данного домена указывает на mx.gov.yanao.ru, хост не пингуется, телнет на 25 порт не проходит...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Холод, опять понабрали админов по обьявлениям, вои почта поломалась....

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Vladik, да это старый Томский прикол об админах по объявлениям... смысл его в том что наберут некомпетентных личностей без нормального собеседования, сюда же подходит и по знакомству(чаще семейному). В итоге получаем админа который умеет настраивать керио мышкой но понятия не имеет как работает протокол SMTP, что такое MX запись в ДНС и как вообще работает почта... Я уж молчу о TCP/IP и OSI всемогущем :)

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

З.Ы. у меня mx.gov.yanao.ru пингуется и по 25 порту заходит. Может временный сбой был.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Vladik, да это старый Томский прикол об админах по объявлениям... смысл его в том что наберут некомпетентных личностей без нормального собеседования, сюда же подходит и по знакомству(чаще семейному). В итоге получаем админа который умеет настраивать керио мышкой но понятия не имеет как работает протокол SMTP, что такое MX запись в ДНС и как вообще работает почта... Я уж молчу о TCP/IP и OSI всемогущем :)
ну если в этом контексте рассматривать твое сообщение, тогда +1:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.