проблема с АКПП

подскажите где можно перебрать коробку автомат? многие советуют отправить акпп в столицу, а как и куда ее там отправить?

26 Май 2010
216
0
16
подскажите где можно перебрать коробку автомат? многие советуют отправить акпп в столицу, а как и куда ее там отправить?
За пожаркой, первый ряд гаражей с правой стороны есть сто, говорят что занимаются акпп

уж извините за флуд, но перебрать и я смогу, тем более за "полтос"...
а вот отремонтировать... этого бы не гарантировал...

нынче на субаре допинал автомат (ну какбэ пробег за 195 тык, пора пришла)... вроде по всем признакам кончились фрики, и их можно поменять даже не сдёргивая короб (если есть опыт)... но, в субару-сервисе никто не подписался, несмотря на то, что мы в дружеских отношениях...
ибо - гребли там "на две недели", а главное - уже не раз было, что АКП "перебрали" и её хватило на пару месяцев... в связи с этим там просто отказались от их ремонта вообще, просто меняют на контрактную...
контрактный автомат TZ102(от легася) обошёлся мне в 8тыр... :pardon:

ИМХО - стоит взвесить все "за" и "против"...

Ну мне контрактный выйдет 40 тыс и доставка, но тут уже никакой гарантии, вполне возможно что через месяц будет такая же фигня с коробасом, тоже грешу на фрикционы, да и гидромозгтне мешало бы почистить

Была бяда с "автоматом" - Абас отремонтировал (со своими запчастями - полетели фрики и слизало первичный вал) за 45т.р! Пока вентилировал тему к кому отдать в ремонт, заезжал в сто за пожаркой - сразу был обозначен ценник в полтос - даже не вникая в суть проблемы + запчасти за мои деньги... и понтов от них было услышано немеряно (типа - никто, кроме нас и т.д.)!

2 Дек 2010
35
0
6
Легче купить контрактную коробку, я заказывал с питера обошлась 28 т., нареканий нет, езжу уже 4 месяц, все путем. Если надо могу адресок сайта кинуть, кстати пришла быстро за 5 дней.

29 Авг 2013
160
1
18
Легче купить контрактную коробку, я заказывал с питера обошлась 28 т., нареканий нет, езжу уже 4 месяц, все путем. Если надо могу адресок сайта кинуть, кстати пришла быстро за 5 дней.
Скинь адресок сайта.Очень надо.