про полицию

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Проехал на красный, получил штраф - менты негодяи... Вот она Русская логика )))

5 Июн 2009
7,977
2
38
Салехард
вчера шел домой и картина маслом, к ГОВД привезли бича какого то, пристегнули наручниками к забору напротив здания (хотя на вид тот в таком состоянии был что по моему применение СС было излишним) и собравшись толпой вокруг и гогоча обсуждами с матюками что примут не примут...ппц... и с таким видом блин как будто схватили бандита или берлин взяли... "настоящие копы" ничего не скажешь.

меня полиция устраивает)только вот фраза-нет тела,нет дела как-то меня убила..тоесть перед тем как принять меры человека должны как минимум покалечить.а лучше-убить)а так-работают нормально.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ulbasar, ноу комент

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

ню ню, ограбят - маму будешь звать?
по теме бичей с улицы потаскай, а потом жене объясни чО от тя так ваняет, думай чО говоришь, у каждого своя работа!

5 Июн 2009
7,977
2
38
Салехард
а мое мнение иное ребята, погоны и звания офицера обязывают ко многому, в т.ч. и тактичности и вежливости, люди вокруг ходили и видели это и их лица не вызывали восторга. Понятно что каждый день работая с таким спецконтингентом трудно держать себя в "рамках" и проявляется здоровый профессиональный цинизм (иначе с ума сойдешь) но все же... Работу их уважаю, не подумайте ничего, ....

Последнее редактирование: