Вопрос про шампунь

Девочки,подскажите,покупал кто то шампунь Лошадиная сила для деток? подкупило то,что в составе нет sodium laureth sulfate. Приобрела в аптеке,вечером выдавила на ладонь - он как вода льется,волос как будто без шампуня, путается. Он и есть такой по консистенции? Может я просто привыкла к шампуням с сульфатом, которые пенятся? Или все таки с ним что то не так? Думаю идти в аптеку менять, или не стоит?

16 Янв 2011
892
0
16
Anell, ничего общего с настоящим лошадиным шампунем этот не имеет) лишь похожее название. Так что можно смело пользоваться( настоящий лошадиный шампунь не подходит для человеческих волос, слишком разная структура) Другое дело, что действительно шампуни не содержащие лаурет сульфата плохо пенятся, и это касается не только лошадиной силы, а всех. Это дело привычки конечно. Я во, например, люблю большое количество пены и такие шампуни мне не подходят((

Ёлочка, т.е.,получается,что он густым и не должен быть?
Про настоящие лошадиные я читала еще давно,их разбавлять нужно 1:4 примерно, и часто не стоит пользоваться. Месяц моешь им,а 2 месяца после обычным,человеческим шампунем :)

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

Ну я просто не помню откуда инфа и даже не помню, что конкретно плохого в этом шампуне :oops: Только помню, что ни за что его не куплю.
я тоже так думала,но послушала отзывы подруг -ничего плохого не произошло с волосами. Только они про взрослый говорили,а я детский взяла. он и детский то 563 кажется стоит:)

16 Янв 2011
892
0
16
Anell, Вот у меня были шампуни от натуры сиберики, они тоже безсульфатные. Тоже жидкие и плохо пенятся. Я так и не смогла ими пользоваться. У меня волосы жирные и я люблю когда волосы промыты до скрипа. А консультант в аптеке на республики хвалила лошадиную силу. Ещё когда-то стояла в твойдодыре, так слышала разговор двух девчонок об этом шампуне. Очень хвалили и тогда же взяли себе ещё.

16 Янв 2011
892
0
16
А я вобще тащусь от шампуней профмарки DIPLONA. Мне мама купила в евросмаке. Они стоят очень недорого. За 600мл примерно 300 руб. Бальзам у них шикарный. Лучший из всех что я перепробовала. У меня для тусклых волос. Попробуйте, волосы мягкие как пёрышко.

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

Pantera, я тоже его всё время вспоминаю... Запах там такой вкусный, как жевачка.. Эх....

16 Янв 2011
892
0
16
Pantera, я тоже в отпуске видела, даже решила понюхать, а оказывается запах совсем не тот уже. Он приятный, есть что-то общее, но всё равно не тот(((

мы начали год назад пользоваться estel, но тут услышала,что с точки профессионалов -он *овно. .. Вот и стала подыскивать что то получше. Вообще мне нужны шампуни для объема. Раньше коротковатые волосы были-объем можно было сделать укладкой. Сейчас решила отращивать, никакие бигуди и лаки волос не держат -все выпрямляется и виснет.

Pantera, я тоже в отпуске видела, даже решила понюхать, а оказывается запах совсем не тот уже. Он приятный, есть что-то общее, но всё равно не тот(((
тот пах детством,так же как и мандарины раньше были насыщенными:grin:

16 Янв 2011
892
0
16
Я от estel беру шампунь глубокой очистки. Он не для частого применения, а только перед покраской, чтобы смыть лаки и муссы с волос, промыть сильно-загрязненные волосы.... Промывает конечно на отлично. Но пользуюсь только по необходимости.

12 Май 2010
5,911
1
38
У лошадиной силы шикарная маска для волос...я просто балдела от них, когда пользовалась...она с экстрактом красного перца..так, что чувствуется после смыва небольшое жжение на голове...кровообращение улучшается...ну волосы шелковые..блестящие...надо снова купить!

12 Май 2010
5,911
1
38
Anell, мне эта серия нравятся, и цены очень демократичные. Тоже для объема беру.

Pantera, я тоже щас на них...долго вокруг ходила..ибо объем большой, возьмешь, а не подойдет...потом решилась и нравится очень...здесь правда существенно дороже, чем в Тюмени

---------- Добавлено в 01:42 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 AM ----------

Вообще мне нужны шампуни для объема. Раньше коротковатые волосы были-объем можно было сделать укладкой. Сейчас решила отращивать, никакие бигуди и лаки волос не держат -все выпрямляется и виснет.
Если волос тяжелый, надо прореживать...у меня чуть отрастают, ниче не помогает...только хвост))) поэтому меня вечно выщипывают как липку..))) лежат потом идеально месяца 4)... Ща длину оставляю, а верх стригу...без объема тоска...как по голове надавали(