раздел футбол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Попрошу админов, модераторов форума закрепить правилами пункт в разделе "футбол" о слэнговых словоформах, оскорбляющих болельщиков, клубы, сборную. Примеры оскорбительных названий нужны?

В противном случае, будет продолжаться мышинная возня вокруг понятий и сути разговоров теряться в многословном флуде. Чессло, "бомжи" не оскорбляет глаз и слух, а видете ли слитное написание СпартакМ оскорбляет. Хрень какая-то...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Doberman, да плевать, что ввести, главное чтобы хрень эта закончилась...Я на форуме торчу не для того чтобы грамматике и этике обучать...Хочется адекватных разговоров...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Mr.Ivarson,ну как ж тебе плевать. ты же предлагаешь ввести правила, это уже не плевать, раз тема тебя так затронула
мне как то фиолетово, СпартакМ или Спартак М

12 Окт 2009
1,724
0
36
Чессло, "бомжи" не оскорбляет глаз и слух, а видете ли слитное написание СпартакМ оскорбляет
повторюсь для особо внимательных, я сказал что буду писать "бомжи" после того как ты намекнул, что и дальше будешь писать "СпартакМ".... заметь... я до последнего писал "Зенит"
и ктсати дело не в написании, а в том, что ты не подкрепляешь свои слова делом

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
:ROFL:панеслась

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

да ладно вам мужики, забейте
я не парюсь, "кто мы? - мясо", сплю также ,и ем с аппетитом, и не зацикливаюсь

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Значит здесь хрень такая: после написания мной команды "Спартак М" без пробела с буквой "М" меня небезизвестный Задов обвинил в балобольстве и том что я не отвечаю за свои слова, ранее я писал, что уважительно отношусь к другим клубам. Задов же настаивает, что я уничижительно пишу название московского клуба и обвинил в нечистоплотности и что я не держу слова. Теперь эта тема набила оскомину, хрень вообщем.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...в межличностном конфликте - разбираться в ЛС!

В противном случае я выяснять "кто прав, кто виноват не буду, а просто накажу обоих или проигнорирую"...

Что же касается слэнговых словоформ - составьте список, подпишитесь под ним все, создайте тему со списком в разделе - прикрепим, без проблем...

Закрыто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.