разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

П!@#$й думают? Ну тогда ладно..., простим таких девушек :lol:
Ну мы о чем здесь сейчас говорим, о физической близости? Конечно не только сексуальный опыт интересует подростков девушек в мужчинах постарше, но и их жизненный опыт. С ними им кажется интереснее, чем с ровесниками. Хотя в таком возрасте сексуальные отношения очень сильно волнуют подростков. Щас полетят дамские тапки, мол мы не были такими, секс нам безразличен, главное любов:grin: пусть будет через любов, а не эндорфины.
Но мы все прекрасно понимаем, что это не так.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Это извращение имеет одну цель: старая особь разбавляет себе кровь молодой и тем продляет свою жизнь и молодость, в то время, как молодой партнер сокращает свою жизнь и на глазах стареет. В паре биологический возраст выравнивается. Допустим ему 60, ей 20. Их биологический возраст будет 40 лет. Она постареет в 2 раза, в то время как он, продлит свою жизнь нахаляву на 20 лет.

Это извращение имеет одну цель: старая особь разбавляет себе кровь молодой и тем продляет свою жизнь и молодость, в то время, как молодой партнер сокращает свою жизнь и на глазах стареет. В паре биологический возраст выравнивается. Допустим ему 60, ей 20. Их биологический возраст будет 40 лет. Она постареет в 2 раза, в то время как он, продлит свою жизнь нахаляву на 20 лет.
Интересные математические выкладки. Дайте ссыль что ль.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Визави, на кого ссылаться, кроме бабушек и дедушек, которым эти знания перешли от их предков ?

:shock:
Визави, я может ошибаюсь но нам такого не говорили в институте...а вам? може я какие лекции прогуливала?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну Пенелопа так-то права, только не буквально конечно, изменение биологического возраста вряд ли происходит. А скорее само- и мироощущение изменяются. На счет извращения сложно сказать, всяко бывает, хотя 40 это многовато разумеется.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Визави, ушла. А-то умные камнями закидают.)) Пробуйте, товарищи, пробуйте ! Убеждайтесь на собственной шкуре. Чужой опыт обычно не учит.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Упаси Боже от таких практик! :lol:
Так вот и я о чем.)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Мои знакомые девчата, вышедшие замуж за "дедуль", выглядят намного старше меня, имея ТАКОЙ достаток, при котором "подтяжки" можно делать особо не задумываясь.

Это извращение имеет одну цель: старая особь разбавляет себе кровь молодой и тем продляет свою жизнь и молодость, в то время, как молодой партнер сокращает свою жизнь и на глазах стареет. В паре биологический возраст выравнивается. Допустим ему 60, ей 20. Их биологический возраст будет 40 лет. Она постареет в 2 раза,
то время как он, продлит свою жизнь нахаляву на 20 лет

.
В выделенном, имхо, и скрыт сакральный смысл. Все мужики козлы, прально я вас понял?

[/COLOR]Мои знакомые девчата, вышедшие замуж за "дедуль", выглядят намного старше меня, имея ТАКОЙ достаток, при котором "подтяжки" можно делать особо не задумываясь.
И это объяснимо. Блин, Пенелопа, вы как открытая книга, не, ркуоводство по психологии. Уверен, вы неотразимы со своей природной красотой. Чему тут завидовать??

21 Сен 2011
3,100
0
36
Визави, где ж Вы зависть умудрились увидеть ? Скорее сочувствую...

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Servis, Вы все испортили !!! Ушла.)