разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Мне ты не жАних. Ушла, стуча каблучками...

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Голос из-за двери :" Пошли вы оба..."

ВодилО, вот ты вечно так : ни себе , ни людям. Уйду я от тебя, еще не подошедши.)) ФСЕ ! Не жаних ты больше.
а помнишь, нашу первую ночь, когда мы сидели с тобой на берегу океана, ты молчала, только улыбка скользила по твоим губам, а я без умолку говорил, говорил, я рассказывал тебе о дальних странах, звездах, а ты просто улыбалась и держала меня за руку, мы были счастливы, и океан пел нам с тобой песни джо дасена, тихо тихо.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
по этуму мы и растались, моя ревность, слежка, но все таки два года мы были счастливы как не кто. Нам завидовали сами боги на олимпе.
боги в олимпийках, кепках и трекошках вам завидовали))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, ты спал и (как бы так культурно?) обоссался. КАКОЙ там океан ? Меня там не было))))), ты был с мечтой, с которой и таскаешься поныне.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ВодилО, ты спал и (как бы так культурно?) обоссался. КАКОЙ там океан ? Меня там не было))))), ты был с мечтой, с которой и таскаешься поныне.
:shock: надудонил во сне? :shock: водила обосыха))))

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

у каждого свои боги. у вас они видно такие, в школе притесняли?
просто тебе другие завидовать не могли)))) :ROFL:

А более зрелому с молодым всегда есть о чем общаться? Или тупо трахаться, чтоб рот закрыт был?
ну моему супругу есть о чем со мной пообщаться.как у вас-не знаю.и знать не желаю)