расторжение брака

19 Апр 2006
18,270
10
38
на сколько нервов хватит. можно затягивать, делить имущество, детей, макароны и т.д.

какая-то повестка приходит супругу или просто через месяц автоматом разведут. просто очень тяжело психологически ждать. ,Раньше давали время на примирение

19 Апр 2006
18,270
10
38
какая-то повестка приходит супругу или просто через месяц автоматом разведут. просто очень тяжело психологически ждать. ,Раньше давали время на примирение
придет домой телеграмма, сейчас так вроде. но сами поинтересуйтесь. Без Вашего участия перенесут заседание.

21 Дек 2009
159
0
16
Вообще, суд должен всё рассматривать в индивидуальном порядке. Всё зависит от того, что вы в иске к супругу написали. В начале выноситься время суда, о чем оповещают вашего супруга. Если разногласий нет, ему лучше сразу написать Согласие на развод, что он с иском согласен и т.д. Ну а потом просто приходите в назначенное время и уже забираете решение суда. Всё это печально, если честно...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elunchik, не переживайте, развод это не конец жизни, а в некоторых случаях начало

Elunchik, не переживайте, развод это не конец жизни, а в некоторых случаях начало
понимаю, что все что ни делается все к лучшему, но для меня чисто психологически тяжело. Поэтому и иду к этому уже второй год, все надеясь на то, что все изменится к лучшему. Но ничего не меняется.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

А мы 10-не так уж и мало. Ладно. Все будет хорошо. Всем спасибо за помощь!:smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elunchik, придет время, Вы посмотрите на того человека с которым прожили какие то годы и скажете "Боже мой, как хорошо, что я развелась"

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
придет домой телеграмма, сейчас так вроде. но сами поинтересуйтесь. Без Вашего участия перенесут заседание.

Ничего себе....ну за ненадлежащие уведомление ладно, переносят заседание, ну чтобы не рассматривали без участия....жестко однако.

Как грустно видеть когда распадаются браки-семья,которые и не мало лет вместе,уже столько пройдено,пережито...грустно. Сил вам...и все пройдет и это тоже...Я разводилась,но мой развод,для меня был началом МОЕЙ новой и другой жизни,и все равно было тяжело. Главное быть уверенным в себе и знать,что это не конец всего. Все наладится.

лучше б без участия,хотя можно было бы на выбор-хочешь приходи хочешь нет. Мне супруг сказал что не придет ни на одно заседание

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Как грустно видеть когда распадаются браки-семья,которые и не мало лет вместе,уже столько пройдено,пережито...грустно. Сил вам...и все пройдет и это тоже...Я разводилась,но мой развод,для меня был началом МОЕЙ новой и другой жизни,и все равно было тяжело. Главное быть уверенным в себе и знать,что это не конец всего. Все наладится.
да уж это точно, очень грустно. Хуже всего то что можно поменять Ему свое отношение к этому вопросу и может могли бы вообще этого избежать. Но как мне кажется для него это какая-то просто игра. Будем считать что это путь к началу новой и счастливой жизни.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
лучше б без участия,хотя можно было бы на выбор-хочешь приходи хочешь нет. Мне супруг сказал что не придет ни на одно заседание
Ну и пусть не приходить. Написала уже, что это бред. А как же такое определение, как заочное решение? Не придет и не придет. Подаете исковое, через месяц процесс, рассматривают без него, в течение пяти дней после готовят решение. ВСЕ! Никаких проблем. если нужны алименты, пишите заявление на выдачу судебного приказа по взысканию алиментов. Упрощенка, все быстро.