салехардагро

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Уже третий раз покупая молоко по две пачки, вынужденна возвращать в магазин его...оно вкусное безусловно, но часто кислое...очень не приятно

2 Мар 2010
598
0
16
43
vk.com
Присоединяюсь такая же беда! один день стоит в холодильнике достаешь но оно уже кислое!

Два поста - два разных взгляда на жизнь.... пессимистический и оптимистический!!! :grin: Вчера купили и молоко, и сливки, и сметану... все вкусное!!!:hz:

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Присоединяюсь такая же беда! один день стоит в холодильнике достаешь но оно уже кислое!
Покупайте тетрапак, оно и за год не скиснет!!!:lol:

24 Май 2014
1,329
8
38
Я тоже брала как-то 2 пакета - в одном было скисшее. Творог сделала, вкусный получился, хотя само молоко мне не очень понравилось.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у него маленький срок хранения. и хранить должны при определенной температуре. поэтому и скисает быстро. зато оно настоящее.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у него маленький срок хранения. и хранить должны при определенной температуре. поэтому и скисает быстро. зато оно настоящее.
да не спорю, конечно...но обламываться надоело, может конечно в магазине хранение плохое-как вариант

3 Сен 2012
1,034
0
36
Как вариант, нарушена технология производства. Короче сиськи коровам плохо моют.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Тоже не особо люблю это дело
для меня нюхнуть кислое молоко - это сразу побежать к белому другу и проблеватся ((((
С детства непереношу

Поэтому покупаю исключительно тетрапак ))))) и то - только в кофе его пью )))

24 Май 2014
1,329
8
38
Как вариант, нарушена технология производства. Короче сиськи коровам плохо моют.
А вот это скорее всего, уж больно наше салехардское молоко "коровой" пахнет.

Бабуля моя, когда корову держала, отдельную тряпочку и тазик завела для мытья вымени, тряпочку кипятила, а подойник (ведро, в которое доят) мыла всегда хорошенько и еще в печи выжаривала. Молоко, конечно, у нее было вкуснейшее, да как любое домашнее, чисто подоенное, и творог, и сметана, и масло.

А топленое в печи в чугунке - просто сказка.:good: