скотомогильник на локатарах!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Фев 2012
310
0
16
Вчера в часов 9 я с мужем решила прокатиться до локаторов в одном из зданий (то что маленькое и кирпичное) мы нашли огромное кол-во туш животных. Просто весь дом завален до потолка. Муж сказал что туши выделанные как на продажу. Толи это были коровы толи олени я не знаю сама испугалась идти смотреть а мой не разбирается. Кто что про это знает???
Кстати позвонили в полицию они сказали все проревем. До ментов вообще не дозваниться по номеру 02 включается факс! ЧЕ ЭТО за фигня!! спасателям вообще по фиг они говорят звоните ментам. Короче с минут двадцать звонили к ним. Вот так будут тебя убивать и они хрен же приедут!!!

13 Фев 2012
310
0
16
Ребята там может быть и не так все смешно!! если бы это были гос.захоронения их бы зарыли, а тут туш 30 спрятаны за городом. Мне кажется это 100% зараза. щас пытаюсь дозвониться в санэпидемстанцию! все забыли о болезнях крупного рогатого скота??

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ребята там может быть и не так все смешно!! если бы это были гос.захоронения их бы зарыли, а тут туш 30 спрятаны за городом. Мне кажется это 100% зараза. щас пытаюсь дозвониться в санэпидемстанцию! все забыли о болезнях крупного рогатого скота??
прям фильм ужасов снять можно:hz:

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

а вы какого х*** тама ходите? Тама вообще не место для проветривания мозгов.
а на локаторы то только и мозги проветривать ездят:lol::lol::lol:

13 Фев 2012
310
0
16
а вы какого х*** тама ходите? Тама вообще не место для проветривания мозгов.
Вас это не должно вообще волновать что я там делала!!! Шлагбаума там нет въезд разрешен запретить не кому. так что куда хочу туда и езжу!!! А че это вас так задело??? Не ваши туши случайно???:grin:

13 Фев 2012
310
0
16
Все власти в курсе. Я спокойна. Тему закрываю. Не хрен тут свои выводы делать.

13 Фев 2012
310
0
16
Все опять замолчали по этому поводу и все таки интересно что же это за туши такие

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
13 Фев 2012
310
0
16
я утром звонила сказали что все нормально разбираются. сейчас позвонила сказали что примут к сведению. Я туда летом за грибами езжу и на шашлыки и не очень хочется чтоб там нашли какую нибудь палочку!!! Буду писать до тех пор пока меня не услышат

13 Фев 2012
310
0
16
нафига вы туда попёрлись в 9 вечера? днём то не судьба была сходить?
скучно мне было вот и поехали. натура у меня такая искать всегда что то нехорошее. я в магазины люблю ходить и тупо нарушения искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.