сюрприз на день рождение молодому человеку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, у вас в семье только таким образом сюрпризы делаются? А то как не почитаеши ваши сообщения, в этой теме, вы всё к одному месту сводите. Подругому-то никак?
Ну если материально ни как, то таким образом как вариант!
Я предпочитаю на знаменательные для семьи даты летать на пару деньков по ресторанчикам в другие города, там можно и в театр сходить, чтобы прочувствовать праздничность момента, сменить обстановку.
Секс, по моему мнению в отношениях ведущий, поэтому акцентирую.
А так кому что нравится!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Согласна, не каждый, для кого секас в семье обязанность, точно не любит, зачем лишние движения, но заморочится где нибудь в другом месте.
Вы меня не так поняли)Дело не в обязанностях,просто есть мужчины,которые любят секс в буквальном смысле данного слова,и хоть ты в драном халате будь,хоть в чулках на голое тело)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
есть мужчины,которые любят секс в буквальном смысле данного слова,и хоть ты в драном халате будь,хоть в чулках на голое тело
такие и шевелят все, что не двигается :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну если материально ни как, то таким образом как вариант!
Я предпочитаю на знаменательные для семьи даты летать на пару деньков по ресторанчикам в другие города, там можно и в театр сходить, чтобы прочувствовать праздничность момента, сменить обстановку.
Секс, по моему мнению в отношениях ведущий, поэтому акцентирую.
А так кому что нравится!
ой не вы ли писали, что даже на новый год не выезжаете с Салехарда, в виду экономии денежных средств???
или я что то путаю?

19 Апр 2006
18,270
10
38
ой не вы ли писали, что даже на новый год не выезжаете с Салехарда, в виду экономии денежных средств???
или я что то путаю?
как ты всех запоминаешь? я ники то не помню, а уж их враки так вообще пропускаю :lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ой не вы ли писали, что даже на новый год не выезжаете с Салехарда, в виду экономии денежных средств??? или я что то путаю?
Что же ты наделала ))) Девушка теперь запутается в своих сообщениях )))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вы меня не так поняли)Дело не в обязанностях,просто есть мужчины,которые любят секс в буквальном смысле данного слова,и хоть ты в драном халате будь,хоть в чулках на голое тело)
Вечно голодных не встречала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.