Информация тихо бздят громко воняют

30 Ноя 2011
9,104
1
36
засрали за те 5 лет что там не живу...
возвращайся.... возродишь традицию )))

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Я все понял.... колхозники Вы все.... Как говорят удобства во дворе... при чем все.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
не лезь к нам в песочницу
Корову еще на балкон затащите...
Для всего есть свое место... для коровы в хлеву, для справления нужды - в туалете, для сна- в спальне, для игры детей -на улице на детской площадке и тд...

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Тебе писять даже в наш горшок низя )))

возвращайся.... возродишь традицию )))

[/COLOR]Я все понял.... колхозники Вы все.... Как говорят удобства во дворе... при чем все.
не с кем там возраждать все нормальные уже сьехали остались либо "временщики" которые снимают комнаты либо те кому вообще насрать на всё....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
В детстве один раз так нахулиганил, ладно мотоциклист заметил. Так бы без головы остался.
Не помню в каком классе,ехал через один двор на велосипеде,и лбом воткнулсО в проволоку:evil:после я увидил свои ноги торчащими к небу:lol:

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Тоже бывает делаем во дворе шашлыки,ну пока никто не жаловался) да и соседи все адекватные славу богу) а вот на автора темы вызвали полицаев,ну думаю что у соседа или соседки не все в порядке с головой) моразм)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Почему? ну ведь существует запрет о разведении огня в городе.... почему одним можно, другим нет?

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Жадина... а то слопали бы хрюшку, которую ты на балконе вырастил )))