Информация тихо бздят громко воняют

23 Авг 2010
143
0
16
замечтательная природа..хоть и снег кругом))))
может я и жлоб, может и гундю....но мне люди с мангалами у подъезда не понятны....и нет у меня желания присоединяться, тем более с выпивкой...
тут периодически после квартирных праздников соседей в подъездах-дворах срач....а если все это в одну большую тусу свести, могу предствить, чем это может закончиться
Так если бы все хорошо к праздникам относились- то и во дворах бы после себя убирали- а в Салехарде-такое ощущение-что все друг друга ненавидят:-(.

12 Май 2010
5,911
1
38
Не понял, мамонт жареный и шкура на шубу и в дальнейшем переезд в Салехард, надо чи нет?
ну в лбт у нас во дворе деревяшки жарили шашлычок...ваккурат под окнами...они там под домом себе еще сарайку соорудили..скамейки все дела....

а в салех, где я щас проживаю в девятиэтажке, соседи на детской площадке это дело любят устраивать..

23 Авг 2010
143
0
16
А у вас на детской снега уже нет ?:shock: А нас ещё по пояс! :x Да и сколько там дыма то ? Чё устроили очередную сральню ? Обиженные вы наши! Вот я не осмелюсь шашлык в своём дворе жарить-огромная 9 этажка. А кто-то может и ему хорошо. Ну и молодец !

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Так если бы все хорошо к праздникам относились- то и во дворах бы после себя убирали- а в Салехарде-такое ощущение-что все друг друга ненавидят:-(.
вообще вопрос о не любви и ненависти...мне просто не понятны подобные движухи во дворах...и вполне себе представляю, что они могут кому-то мешать...ведь от жарки шашлыков не только дым, чаще всего сейчас очвонючий от розжига, но и, как тут подметили ранее, это выпивка....а где выпивка, там громкие крики, гогот и прочие прелести празднования праздников...почему это должно нравиться всем?...
уехал подальше и твори добро, наслаждайся свободой и расслабоном...
но это мое мнение....смотрю большинство здесь за гудеж во дворе и против гундежа по этому поводу соседей

Если убрать за собой , да пофигу . Моргал разборный , угли остыли ,в пакет . Чисто и вкусно . Соседи дебилы , если ты не бревно-в-мангал не положил ))))))))

4 Мар 2010
18,904
0
36
40
В нигде
Если убрать за собой , да пофигу . Моргал разборный , угли остыли ,в пакет . Чисто и вкусно . Соседи дебилы , если ты не бревно-в-мангал не положил ))))))))
Да и зачем угли в пакет,в мусорный бак и все дела.

12 Май 2010
5,911
1
38
А у вас на детской снега уже нет ?:shock: А нас ещё по пояс! :x Да и сколько там дыма то ? Чё устроили очередную сральню ? Обиженные вы наши! Вот я не осмелюсь шашлык в своём дворе жарить-огромная 9 этажка. А кто-то может и ему хорошо. Ну и молодец !
это ко мне?...
если да, то все в снегу...
вообще я высказываю свое мнение....Вам не нравится?....потерпите, не превращайте в сральню...будьте терпимы, Вы ж такой добрый, отзывчивый, приветливый человек....
а обиженный здесь автор...и, судя по Вашей реакции, обиделись Вы....простите пожалста, что задела Вашу душу жаждущую дворового праздника....

23 Авг 2010
143
0
16
вообще вопрос о не любви и ненависти...мне просто не понятны подобные движухи во дворах...и вполне себе представляю, что они могут кому-то мешать...ведь от жарки шашлыков не только дым, чаще всего сейчас очвонючий от розжига, но и, как тут подметили ранее, это выпивка....а где выпивка, там громкие крики, гогот и прочие прелести празднования праздников...почему это должно нравиться всем?...
уехал подальше и твори добро, наслаждайся свободой и расслабоном...
но это мое мнение....смотрю большинство здесь за гудеж во дворе и против гундежа по этому поводу соседей
Вообще-то мужчина шашлык всего лишь жарил , а не пил и не гундел. А мои соседи во дворе ни чё не жарят- а только друг другу морду бьют-И заметьте уважаемая КРЫСЬ-без шашлыка!!!!:good:

4 Авг 2010
4,414
1
38
37
Вселенная
Не ценят вас соседи!)) мои вчера в окно мусор выкинули аккурат на мое окошко, лично в руки передала под их визг - это не наше! И что с такими свиньями делать...

23 Авг 2010
143
0
16
это ко мне?...
если да, то все в снегу...
вообще я высказываю свое мнение....Вам не нравится?....потерпите, не превращайте в сральню...будьте терпимы, Вы ж такой добрый, отзывчивый, приветливый человек....
а обиженный здесь автор...и, судя по Вашей реакции, обиделись Вы....простите пожалста, что задела Вашу душу жаждущую дворового праздника....
Ой что Вы- это не Вам. Я у автора спрашивала про снег. А на ворчащих вечно дам я не обижаюсь. :oops:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Не ценят вас соседи!)) мои вчера в окно мусор выкинули аккурат на мое окошко, лично в руки передала под их визг - это не наше! И что с такими свиньями делать...
У меня свиньи соседи с 5 утра дерутся, музон на всю катушку,
а если еще мангал во двор выпрут, я им и 02 и 03 в подарок :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вообще-то мужчина шашлык всего лишь жарил , а не пил и не гундел. А мои соседи во дворе ни чё не жарят- а только друг другу морду бьют-И заметьте уважаемая КРЫСЬ-без шашлыка!!!!:good:
вообще-то я читать умею...но спасибо за поправочку....

теперь то отчетливо я понимаю, что Вы не такая уж вся из себя добродетельная к своим соседям как заявляете, уважаемая Ветврач...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
КЫСЬ, Не пойму, а в лесу вот как раз и запрещено вроде жарить, вот эти самые шашлыки, а чем вам лично помешал мангал с мясом ? Всегда возле дома жарил, заносил жаренное мясо домой, ждал когда уголь прогорит в мангале и остынет, в пакет и в мусорку.

23 Авг 2010
143
0
16
вообще-то я читать умею...но спасибо за поправочку....

теперь то отчетливо я понимаю, что Вы не такая уж вся из себя добродетельная к своим соседям как заявляете, уважаемая Ветврач...
А я из себя ничего такого и не строила- просто хотела поддержать автора, никому не хамила,ну извиняюсь за только за слово ЖЛОБЫ.хотя нет - не извиняюсь. А соседи и нас почти все хорошие-и если они бы что-то там жарили , то уж точно я бы ментам стучать не стала. А вот Вы не соседка ли нашего автора ?