тому кто привезет одну коробку с мультимедийной хренью из МСК в пятницу даю 5 000р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
тому кто привезет одну коробку с мультимедийной хренью из МСК в пятницу даю 5 000р. саму посылку в аэропорт Домодедово доставит курьер, но если вы заберете ее сами, то плюс еще 5 000р.

вылет из мск 12.00, забрать можно с 9.30 возле метро шоссе энтузиастов...

мой тел 8 961 561 8899

сейчас сплю а с 8.00 по СХД отвечаю на звонки.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
откуда узнал????

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

практически та же задача на понедельник, ну и оплата таже...

мне нужно знать заблаговременно (мин. за 2 часа до того как будет получать груз) ФИО и паспортные данные, для передачи доверенности.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

сама "хрень" наверное на порядок дороже
откуда узнал?

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
практически та же задача на понедельник, ну и оплата таже...

мне нужно знать заблаговременно (мин. за 2 часа до того как будет получать груз) ФИО и паспортные данные, для передачи доверенности.

груз - 4 камеры, вес 6 кг.

мой номер 89615618899 звоните или СМС киньте, я перезвоню...

да ну, просто мысли влух)
а паспортные данные и придумать можно

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

видимо не на один порядок
паспортные данные придумать можно... только хрен кто выдаст груз без паспорта.

насчет порядков, в районе 35000р. цена камер, и на один или не на один порядок - это не главное... семячки за 5000р. самолетами возить не актуально... данные камеры мне нужны очень срочно, транспортные компании быстрее чем за 5 дней не привезут сейчас, даже если пообещают три дня - все равно получу только через пять... в пятницу я получил часть необходимого, а житель города Лабытнанги получил 5000р., теперь нужна еще часть... за остатками сам в Москву поеду, там груз точно не на один порядок дороже)))

но это все лирика... а мне нужны практики))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.