люблю я соки фреши и очень люблю я мандаринки, апельсинки...
в контакте увидел рецепт:
в контакте увидел рецепт:
Как приготовить Фанту.
Ингредиенты:
Апельсины крупные 4 шт.
Лимон 1 шт.
Вода 700 мл.
Газированная питьевая вода (BonAqua) 500 мл.
Сахарный песок 150 гр. или по вкусу
Апельсины крупные 4 шт.
Лимон 1 шт.
Вода 700 мл.
Газированная питьевая вода (BonAqua) 500 мл.
Сахарный песок 150 гр. или по вкусу
Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.
http://vk.com/des_it
короче, поехал за апельсинами, только вот апельсины везде плохие. теперь взвешиваю один, пробую и только потом беру.
это была присказка, а сказка впереди))) впервые в жизни я зашел в магазин аврора, это гидропорт наверное)))) перекресток Щорса и улочки на которой стоит шестая школа, напротив почты 3й. вот там я нашел вкуснейшие апельсины с черной наклейкой и надписью туркиш что то там... фанту сделать не удалось, т.к. три кг съели за 3 секунды))))
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.
http://vk.com/des_it
короче, поехал за апельсинами, только вот апельсины везде плохие. теперь взвешиваю один, пробую и только потом беру.
это была присказка, а сказка впереди))) впервые в жизни я зашел в магазин аврора, это гидропорт наверное)))) перекресток Щорса и улочки на которой стоит шестая школа, напротив почты 3й. вот там я нашел вкуснейшие апельсины с черной наклейкой и надписью туркиш что то там... фанту сделать не удалось, т.к. три кг съели за 3 секунды))))