халтура

Работает ли сити-манагер или халтурит?

• Работа

Голосов: 5 5.8%
  • Халтура

Голосов: 74 86.0%
  • Плевать, как обычно))

Голосов: 7 8.1%

• Всего проголосовало
    86
  • Опрос закрыт .
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
А не кажется ли вам, уважаемые, что работу нашего ситиманагера не иначе, как халтурой не назвать?

1) Закрытие бани "шайбы"
2) Дороги (снег и асфальт, зима и лето)
3) Закрытие перепелинной фабрики
4) Свалка на лыжной базе
5) "работа" с УК по вывозу мусора

список можно продолжать ))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
да пипец. намылились в баню сегодня, ан нет. шайба не работает, на комбинате тоже.

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Да какая же халтура! Вы о чем? Вон посмотрите как ни сюжет то он снег весенний расчищает, то значит мусор за администрацией убирает, то на корчаги едет металлолом убирать, опять же озеро возле стиля он же помог почистить! Хороший дворник Вы чего... Аййй он же сити-менеджер как сейчас модно говорить... (город продает получается по переводу если?)
К чему это я, а к тому что надо все таки наверное своей работой заниматься полностью, т.к. дворников ведь на день не ставят на должность мера, мол ну вот я сегодня поработал мэром, посмотрите как расцвел Салехард, как мы много сделали сегодня ))))
Ну эт мое мнение конечно

Раньше помнится двор во дворе чистили а народ Линка хаял как мог. Теперь во дворах сугробы что Крузаки застревают, а Кабаненко- лучший мэр страны!О_о.:shock:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Теперь во дворах сугробы что Крузаки застревают,
ага, я все удивляюсь, когда меня спрашивают, а зачем в салехарде внедорожник? я сегодня ехала заметила ну пипец во двор с главной дороги практически в каждый нужно преодолевать трамплин. причем огромный. как на пузотерках щас ездить не знаю.

Теперь во дворах сугробы что Крузаки застревают, а Кабаненко- лучший мэр страны!О_о
Так щас эффективность мэров и губеров оценивают не по сделанному, а по сэкономленному!!!:lol:

Чо вы жалуетесь - ЯНАО признан самым богатым округом нашей большой страны :))) Так в нашем Багдаде усё спокойно. Дороги чистят, дворы чистят, свет везде горит. Ишь ты :) Недовольные тут нашлись.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да пипец. намылились в баню сегодня, ан нет. шайба не работает, на комбинате тоже
в бане №1 холодина в раздевалке.То ли дело, в шайбе было чисто и тепло...Эх...

Закрытие перепелинной фабрики
а где она у нас была?

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

как на пузотерках щас ездить не знаю.
Воот!Я прошлой зимой это отметила, что слава Богу,машину поменяла.Иначе бы замучалась бампер ремонтировать.