что бы хотели приобрести (получить) с Израиля?? отправка почтой.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
навеяно темами...что Привезти с....
т.к. живу там, то хотелось бы порадовать салехардцев чем ниб приятным с Земли Обетованы, решила поинтересоваться собственно у вас? По приезду туда создам тему про израильскую косметику, напишу цены, сделаю фотки продукции, т.к. живя там у меня есть любимые магазинчики. Думаю девушкам и женщинам будет интересно.
Но кроме косметики, может вас интересует что ниб еще??
Пишите, обсудим.
Не забывайте про ограничения продукции отправляемой почтой.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
там хорошие вина есть, но не знаю как пропускает почта эту продукцию. И вообще проверят ли на почте содержимое посылки, как в России, надо будет пронюхать))

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
это я пронюхаю, когда буду отправлять посылку. Погляжу будут ли копаться в ней, если нет. То без проблем получите вино.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

отправьте мне флаг:cool: для коллекции:grin:
флаг...занесла в список, пройдусь по магазинам, найду

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
это я пронюхаю, когда буду отправлять посылку. Погляжу будут ли копаться в ней, если нет. То без проблем получите вино.

ок!)) даже и не знаю, что еще можно заказать....ничего в голову не лезет...:roll:

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Палантин шёлковый возможно? Косметика мёртвого моря?
пр шелковый палантин надо подумать, где продается. А косметика Мертвого моря без проблем, ее там куча. Я по приезду, это будет скоро сделаю тему отдельную про косметику, и по ценам что, фотки товара. Будете делать заказ наглядно.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

а что это такое??))

31 Окт 2011
5,190
0
36
много знакомых не служило, там в основном после школы забирают, а репатриантов по желанию. Мы его не выявили.
Квартиру на море на неделю найти проблема? Думаю куда своих девченок отправить. Может в Израиль?

Sent from my iPad using Tapatalk HD