что чувствует женщина, посвятившая себя дому, детям, мужу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
тема навеяна многочисленными спорами с одним из форумчан. сразу скажу, обидеть никого не хочу. мне правда интересно, что чувствует женщина, посвятившая себя исключительно интересам семьи. считает ли полноценной свою жизнь, проходящую в ожидании мужа, уходе за детьми и пробежками между печкой и стиральной машинкой...

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Элли, всмысле не хочется ли ей окунуться в мир страсти разврата и опасности? :hz:

4 Окт 2010
3,818
0
36
floset, в смысле не хочется ли ей заняться чем-то кроме стирки, уборки и утирания соплей детям и мужу. ведь у нее, наверное, есть какая-то профессия и вряд ли она росла с мечтой о вечной круговерти сковородки, стиралки и утюга

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Элли, всмысле не хочется ли ей окунуться в мир страсти разврата и опасности? :hz:
ей , нет :) мне очень повезло с женой. чес слово.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

уходе за детьми и пробежками между печкой и стиральной машинкой...
вот и все её обязанности.все остальное я. причем и с детьми я много делаю дел. спать, там .выкупть, погулять,покормить, в школу,в полликлинику.много дел кароче. Элли вам реаьлно не понять. не ломайте голову.

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Элли, мне всегда казалось что любая ВМЕНЯЕМАЯ девушка мечтает о семье и детях?

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, я вообще-то интересовалась мнением женщин, а не Вашим. было бы, конечно, интересно послушать, что думает Ваша жена по этому поводу. что думаете Вы мне в общем-то и так понятно. вариант трех К очень удобен для некоторой категории мужчин, но это вовсе не означает, что он на самом деле устраивает женщин

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
floset, в смысле не хочется ли ей заняться чем-то кроме стирки, уборки и утирания соплей детям и мужу. ведь у нее, наверное, есть какая-то профессия и вряд ли она росла с мечтой о вечной круговерти сковородки, стиралки и утюга
есть, инжинер строитель. не хочется. она счастлива. и скажу одну крамолу. она очень хочет еще детей. повторюсь.Эли закрывайте тему. вам не понять что хочет женщина а не карьеристка-шмотница

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
что чувствует женщина, посвятившая себя исключительно интересам семьи
Думаю что удовлетворение. Потому что только по собственному желанию женщина может пожертвовать всем, ради семьи и никогда этим не упрекнет. Потому что ей это нравится. Потому что она так хочет. Поэтому таких женщин не так уж много.

4 Окт 2010
3,818
0
36
floset, одно дело совмещать семью и воспитание детей с чем тшо интересным лично для тебя, другое дело замкнуться исключительно нак этом процессе...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Плита-утюг-стиралка-сопли. Капец. Даже не слишком умная девушка Золушка благополучно слиняла от такой жизни при первой же возможности.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, я вообще-то интересовалась мнением женщин, а не Вашим.
ну тогда закрытую тему.ваше мнение меня совершенно не волнует. моя жена с вами общатся впринципе не будет. что она о вас думает вам неинтересно будет. уверяю

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, я с Вашего позволения, сама решу когда мне закрывать тему. а Ваше мнение мне и впрямь не очень интересно в отличие от мнения Вашей жены, высказанного ею лично без Вашего соизволения и участия
самое интересное, что пока еще не отписалась ни одна женщина

5 Авг 2010
2,303
0
36
что чувствует женщина, посвятившая себя исключительно интересам семьи. считает ли полноценной свою жизнь, проходящую в ожидании мужа, уходе за детьми и пробежками между печкой и стиральной машинкой...
хреново чувствует. полюбому

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, я с Вашего позволения, сама решу когда мне закрывать тему. а Ваше мнение и мне и впрямь не очень интересно в отличие от мнения Вашей жены, высказанного ею лично без Вашего соизволения и участия
самое интересное, что пока еще не отписалась ни одна женщина
еще раз .не будет она общатся читает и я слышу её коменты. вы для неё не совсем равная. так уж вышло, не обижайтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.