Beeline Салехард

Хочу восхититься качеством связи этой компании у нас в Салехарде.Это же ужас.Как то совсем не работала,или с перебоями.Пришло смс "Извините за временные неудобства.Вам будут начислены бонусы".Какие там бонусы.Я уж молчу о мобильном интернете этой компании у нас.И это уже на протяжении 5 лет.Никаких улучшений.Потому мои знакомые,да и я в том числе, распрощался с этим оператором.Почему такой сервис и качество?Столица же как никак.

28 Авг 2009
938
0
16
44
село хард
от твоего отключения с билайна им денег меньше не стало поверь!зачем напрягаться если и так заплатят

Чтобы получить бонусы - нужно было в определенные дни положить на телефон сумму денег, и эта сумма затем удваивалась. (об этом оповещали, уж не помню как, то ли строчка по ТВ, то ли еще что) Я положить себе денег не смогла, а муж успел, положил, и ему реально сумму удвоили. Но мне не понятна такая система начисления бонусов....я и заявления писала на качество связи, отдавала в салон БИЛАЙН, и бонусов не дождалась. Должны были что-то другое придумать, чтобы компенсировать наши нервы..... И качество связи до сих пор не улучшилось, постоянно "СЕТЬ ЗАНЯТА", "СБОЙ СВЯЗИ" и все в таком духе. Ну а интернет мобильный - это вообще :bad::bad::bad:

А зачем повышать качество,если и так деньги поступают регулярно.А народ мучается и молчит.Да в принципе в сфере услуг тоже самое.Деньги содрать все горазды,а качество ...Властям до этого никакого дела.Вот ткнётся народ,поищет справедливость,упрётся в глухой угол,и бросает эту затею.СТОЛИЦА.Еще раз повторюсь.ПОЗОР.

10 Мар 2011
496
0
16
не мучайтесь и не грызите кактус, голосуйте рублем. подумайте почитайте форум и выберите другого оператора, качество и цена которого вас устроит.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Чтобы получить бонусы - нужно было в определенные дни положить на телефон сумму денег, и эта сумма затем удваивалась.
А причем тут бонусы? Эта всероссийская услуга "Безумные дни", и бонусы к ней не имеют никакого отношения!