Cобака-инвалид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Сен 2010
257
0
16
Ребята, я сейчас в Сиде, напротив отеля небольшой рынок, там обитает собака-инвалид,у нее нет задней ноги, крупная и очень истощенная, еле передвигается, я еще буду здесь 10 дней, буду ее подкармливать, а дальше как, почему столько народа на рынке турецком и хоть бы кто-то ее пожалел. Я хожу на рынок в одно и то же время, приношу ей еду, так она меня очень ждет и взгляд такой затравленный, ну что делать

Ребята, я сейчас в Сиде, напротив отеля небольшой рынок, там обитает собака-инвалид,у нее нет задней ноги, крупная и очень истощенная, еле передвигается, я еще буду здесь 10 дней, буду ее подкармливать, а дальше как, почему столько народа на рынке турецком и хоть бы кто-то ее пожалел. Я хожу на рынок в одно и то же время, приношу ей еду, так она меня очень ждет и взгляд такой затравленный, ну что делать
это называется естественный отбор, у людей так же... хотя мы и пытаемся что-то делать, но люди, которые на эволюционной лестнице живут в 19 веке, т.е. моральные и т.п. устои продвинулись лишь у прогрессивной части населения, которых 20-30% турции, то неудивительна данная картина...

а вообще русские это душевные люди... и мне жаль пса :(

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а бывают иногда случаи,если не сделаешь то,о чём хотел,а потом всю жизнь жалеешь.Я сейчас часто вспоминаю тех собачек,которых в детстве повстречала и играла с ними,их как-то собаколовы в сети поймали и в машину тащили,я просто была тогда шокирована увиденным,а забейся я тогда в истерике и скажи,что это мои собаки,собаки живы бы остались.

а бывают иногда случаи,если не сделаешь то,о чём хотел,а потом всю жизнь жалеешь.Я сейчас часто вспоминаю тех собачек,которых в детстве повстречала и играла с ними,их как-то собаколовы в сети поймали и в машину тащили,я просто была тогда шокирована увиденным,а забейся я тогда в истерике и скажи,что это мои собаки,собаки живы бы остались.
возмодно и так, а если бы остались живы, но бродяжничали, а потом хоп и цапнули кого-нить, заразили... это очень сложный вопрос...:cry:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и только добрая Дерби сдала их собаколовам!!! :razz:
нееет,они подошли к дому,я на лавочке возле дома играла,и попросили позвать кого-то из взрослых,я побежала за дедушкой,а когда привела его,они уже собак сетями в машину затаскивали,они видимо хотели,чтоб я не видела,а я увидела,зрелище не для слабонервных.Да и было мне тогда лет пять.

3 Сен 2010
257
0
16
Возле магазина Евросмак тоже видела собаку без задней ноги, вроде не истощенная, но так жалко ее

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
побежала за дедушкой,а когда привела его,они уже собак сетями в машину затаскивали
тож случай был..еще в 90х прям на крыльце застрелили пса соседки, закинули в машину и уехали...пса барсиком звали, добрая дворняга была...травма детства... вот такие вот дела...

3 Сен 2010
257
0
16
Хотелось бы обратиться ко всем,идете мимо собаки, не пожалейте для нее куска колбасы или булочку, будьте милосердны, не успокаивайте себя, типа это естественный отбор.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Хотелось бы обратиться ко всем,идете мимо собаки, не пожалейте для нее куска колбасы или булочку, будьте милосердны, не успокаивайте себя, типа это естественный отбор.
а как вам такая ситуация? такая вот бродяжка, подкармливаемая ежедневно сердобольными людьми, однажды очень сильно удивится, увидев человека проходящего мимо, и не давшего сосиску, и зубы оскалит.
а если это не взрослый человек, а ребенок будет?
собака взрослая, она как-то всю свою жизнь жила, перебивалась как-то, и еду находила, и сухое место в дождь, и теплую теплотрассу в мороз. она к этому привыкла.
можете конечно яростно биться за права животных, но мое мнение, как любителя собак, именно бродячих и стайных зверей - обходить стороной. и никакого милосердия к ним не надо.

Последнее редактирование:
3 Сен 2010
257
0
16
а как вам такая ситуация? такая вот бродяжка, подкармливаемая ежедневно сердобольными людьми, однажды очень сильно удивится, увидев человека проходящего мимо, и не давшего сосиску, и зубы оскалит.
а если это не взрослый человек, а ребенок будет?
собака взрослая, она как-то всю свою жизнь жила, перебивалась как-то, и еду находила, и сухое место в дождь, и теплую теплотрассу в мороз. она к этому привыкла.
можете конечно яростно биться за права животных, но мое мнение, как любителя собак, именно бродячих и стайных зверей - обходить стороной. и никакого милосердия к ним не надо.
Я не настаиваю бегать за бешеной собакой с сосиской, тем более детям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.