Lego, Ben10, Moxie, Bratz, Bakugan,..

5 Авг 2010
2,303
0
36
Это кто? Это те, кем мы (родители) в том числе, собираемся воспитывать детей? А что ли потом жаловаться, что так все хреново в России...
Что несут эти "бакуганы" чертовы? какую мораль, каков смысл?

Unforgiven, да, слишком много вопросов. Сын обожает Лего, мы постоянно что-то покупаем или заказываем через интернет. Сын любит самолеты и вертолеты - их и скупаем в бесчисленном количестве. Это же просто конструктор.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Unforgiven, Лего - по сути модернизированный конструктор из нашего детства. Не знаю, был ли у вас, у меня вот был в детстве такой:

и еще подобный, не нашла фото, чтоб объяснить, там детальки ьыли 4х4. Все детки играли и действительно развивались, сейчас другое время и другие игрушки - конструктор Лего, например, и дети тоже играют и развиваются. Большой его плюс, что там крупные детали и можно играть с 1,5 лет, моя дочь в два года такие дома строит - класс:) Так что не будьте старым брюзгой, нужно идти в ногу современем. Или вы все еще ездите на советских машинах и смотрите черно-белое ТВ?

5 Авг 2010
2,303
0
36
А тут и советовать нечего. Самая главная игрушка в голове у родителей. Развивайте логику простыми играми, придумывайте их сами. Незаменимая вещь. Вспомните свое воспитание наконец. Достаньте советские книги. Придумывайте игры сами. Все то, что перечислено в названии - это, что называется, наотъе..сь. Ребенок рад, а если рад ребенок, счастлив и родитель.
Вы по работе уже сталкиваетесь на воспитанных "киндер сюрпризами" детьми? Нет? Столкнетесь значит. Просто лего и киндер сюрприз заменяется айфоном и т.п. Может я и преувеличиваю конечно, но это уж точно не развитие цивилизации. Все как и раньше: логика, воображение и интеллект - забота взрослых, родителей. Но уж никак не бакуганами, или как их там.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

я так и не поняла смысла вашей темы.
Тратите бабки на гавно. Потому что сами обленились. Как и наш отечественный производитель и мультиков и брендов. Вот смысл:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
:lol: да у ТС просто не было леги)))) наболело, высказался))
Зато у него есть походу ГТА5:oops:

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

:6ANYWORD:порвал:lol::lol::lol:

1 Июн 2009
1,923
44
48
В лего разные конструкторы и сложность разная, можно собирать с ребенком вместе. А вы наверное кроме как с прибитым горшком в детстве и не играли:)