Lineage II

27 Ноя 2009
140
0
16
40
Провайдер U-Tel. Сервер Ramsheart (Рамсхарт) пинг проктический стабильно 100 -160

ник в Игре DeaDushka47

12 Окт 2009
1,773
0
36
35
l2.ru esthus лагает когда война за земли, осада, олимп, просто бегу, просто стою, просто сижу, просто лежу.. лагает везде и всегда пинг ох..но большой. провайдер любимый ютел

Konstantin,
Мне кажется что тут провайдер непричем. Ибо на других сервах все просто летает. реально. А вот на РуОффе - тормозззза..

12 Окт 2009
1,773
0
36
35
я не говорил что провайдер виноват в лагах) но на gamering.ru лагает еще сильнее

2 Июн 2009
484
0
16
SchvepS, на ру офе не надо платить за игру, платишь только за трафик провайдеру :)

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

если найду грацию плюс, то поделюсь :)

2 Июн 2009
484
0
16
SchvepS, она русская, премиум аккаунт есть, но его покупка не обязательна.

Бонусы Премиум аккаунта:

• резерв для входа на сервер (примерно 500 мест) в моменты его сильной загрузки;
  • доступ в специальную инстант зону — соло-камалока;
  • количество выпадающей Адены и шанс выпадения предметов, ресурсов и Камней Печати увеличены в среднем в 2 раза относительно первоначальных показателей;
  • умение «Присвоить»* увеличивает не количество предметов, а шанс их получения: если шанс составлял менее 50%, то он вырастает вдвое (если же шанс был более 50%, то увеличивается менее чем в 2 раза);
  • удвоение количества очков опыта и SP по сравнению с первоначальным показателем х1 без учета внутриигровой системы уровня энергии, которая рассчитывается, исходя из х1 без учета премиальной подписки. При этом Руны Опыта и SP при наличии в инвентаре увеличивают получаемые очки опыта и умений на 30%–50% от первоначального показателя х1 без учета премиум подписки и внутриигровой системы уровня энергии (иными словами, все бонусы складываются).

12 Окт 2009
1,773
0
36
35
SchvepS, играйте не на руофе) например www.lineage.ru только там клиент интерлюд ( это типо разновидность линейки)

Я играю на Руофе без премиума, пока что держусь)))

SchvepS, играйте не на руофе) например www.lineage.ru только там клиент интерлюд ( это типо разновидность линейки)

Я играю на Руофе без премиума, пока что держусь)))
Не, мелк умирает..

лучше тогда asterios.tm (сервак Хардин).
Грация. кажись Финал. + есть фишки которых на руоффе не видел!)
типа чампов) клиент русский. все бесплатно.

12 Окт 2009
1,773
0
36
35
А вообще все равно где играть, главное чтобы народу было человек этак тыщи за три))))