NOD 32

26 Дек 2009
126
0
16
Драхелас
Есть у кого обновлялки на антивир НОД 32?!?! Или кто может посоветовать какой-нибудь антивирус нормальный?!?! Д.Вэб, Аваст и Касперский не приветствую!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Makar, практика показывает, что если ты юзаешт НОД, то желательно иметь ещё и дополнительное ПО типа Файрвола, у меня это Агнитум аутпост ПРО 2009.

Из всех антивирусов, сканер НОДа по прежнему лидирует по скорости, видимо этоже и является его слабым местом - часто пропускает или просто не успевает распознать вирь.

26 Дек 2009
126
0
16
Драхелас
Почему АдивэАВэА не продливают?!?! Мне нравилась софтина... А теперь устарела.... НоД тоже с этими обновлялами мозги клюет... Проблема не из-за скорости, я думаю из-за этих самых обновлялок. Я так понял ни укого нет обн на нод?!?!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
У меня Корпоративкэ, обновление идёт, триал 31 день, вот уже как полгода..

Сверху в НОДе так и написано Buisines Edition.

26 Дек 2009
126
0
16
Драхелас
У меня Корпоративкэ, обновление идёт, триал 31 день, вот уже как полгода..

Сверху в НОДе так и написано Buisines Edition.
Нашел сайт, качнул от туда архив. Все бабки ушли на скачку, а архив кривой оказался!!!! :) Вот лошара!!! Но тема еще актуальна!!!!!!!!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Говорю авторитетно.
Есть куча компов, на которых стоял и НОД последний и Вэб корпоративный (конечно не все сразу. В разных организациях разные).
И все последние вирусы, а в особенности ВСЕ СМС вымогатели виделись только Касперычем с его утилиты при лечении руками.
Причем Вэб не видел нифига даже через несколько недель после начала всей этой заразы (разных версий заразы) при запуске с LiveCD вэбовского.
В данный момент перевожу все организации и дом на Каспера.
(имел дома и Нод и Вэб с ключами оригинальными).
А вообще 100 процентой защиты не существует....;)))

30 Май 2009
3,574
0
36
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
качаете официальный каспер с их сайта, гоняете его 30 суток, а потом в цифровых технологиях покупаете лицензию (900 руб. по моему) я думаю 900 руб. в год за безопасность компа это фигня... А так скажу что юзал и НОД32 и Смарт Секьюрити, и Аваст юзаю, нормально все работает если не качать всякое го.вно с сомнительных сайтов...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Не ИМХО - самое безопасное - отключиться от инета и выключить комп. Сколько людей столько и мнений.
Кашпировский на данный момент определяет самый большой % вирусов и другой нечисти.

26 Дек 2009
126
0
16
Драхелас
Говорю авторитетно.
Есть куча компов, на которых стоял и НОД последний и Вэб корпоративный (конечно не все сразу. В разных организациях разные).
И все последние вирусы, а в особенности ВСЕ СМС вымогатели виделись только Касперычем с его утилиты при лечении руками.
Причем Вэб не видел нифига даже через несколько недель после начала всей этой заразы (разных версий заразы) при запуске с LiveCD вэбовского.
В данный момент перевожу все организации и дом на Каспера.
(имел дома и Нод и Вэб с ключами оригинальными).
А вообще 100 процентой защиты не существует....;)))
А обновлялку не кинешь на НОД?! Если не жалко?!?!?!?!