"Pit-Stop" Автомобильная мастерская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
В понедельник (10 февраля 2014 г.) к вам приезжал мой отец. Попросил помощи, у нас возникли вопросы по электрике (по установке вебасты). А именно, попросил приехать в гараж, посмотреть, посоветовать (не бесплатно!).
На данную просьбу, ВЫ так нахомили человеку, что я считаю вашей мастерской место в данном топе.
Кто вам позволил так общаться с человеком, который старше вас, и пришел с просьбой?
Нельзя просто сказать, спокойно, что у вас нет времени, помочь не можете? Надо обязательно показать какие вы супер мастера?
Или вы посчитали, что к вам приехали перенимать ваши такие великие знания, с целью открытия конкурирующего предприятия???
Нам всего лишь нужен был совет.

Спасибо, что не приехали. Сами всё сделали.

21 Июн 2010
183
1
18
давно заметил за пит-стопом , что ***** им стало на имидж... а жаль хорошо начинали ребята...

Кстати, с пунктуальностью у ребят тоже все плохо... Приезжал, записывался, говорил что с другого города (Лбт.) а в назначенное мне время заезжал другой автомобиль. Мнение об СТО испорчено навсегда!

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
В понедельник (10 февраля 2014 г.) к вам приезжал мой отец. Попросил помощи, у нас возникли вопросы по электрике (по установке вебасты). А именно, попросил приехать в гараж, посмотреть, посоветовать (не бесплатно!).
На данную просьбу, ВЫ так нахомили человеку, что я считаю вашей мастерской место в данном топе.
Кто вам позволил так общаться с человеком, который старше вас, и пришел с просьбой?
Нельзя просто сказать, спокойно, что у вас нет времени, помочь не можете? Надо обязательно показать какие вы супер мастера?
Или вы посчитали, что к вам приехали перенимать ваши такие великие знания, с целью открытия конкурирующего предприятия???
Нам всего лишь нужен был совет.

Спасибо, что не приехали. Сами всё сделали.
чушь полная!!!знаю ребят не первый год не могли нахамить!

30 Май 2009
61,583
4
38
Katerina, Кать а точно Питстоп... знаю Диму давно.. ну не мог он нагрубить...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Blak, если у вас с ребятами личные хорошие отношения, это не показатель, что я тут чушь написала!
Да и по ответу товарищ
Blak не далеко ушёл от друзей.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

AD, в Лагуне есть еще одна автомастерская с названием "ПитСтоп" ?

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
а кто Вам красавица оскорблять разрешал???судя по изречению я дааалеко позади Вас

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,306
0
36
44
Салехард
Давайте по порядку, в понедельник меня на работе не было, был помощник, он говорит что приезжал человек, спросил можем ли приехать, ему ответили что на выезд мы не работаем, т.к. весь инструмент и прочее у нас в гараже. Никто никому не грубил, если вы обиделись на отказ выехать, то это ваше право, но грубить никто не грубил. Человек сказал что машина разобрана, договорились что как он все соберет, то пригонит её и мы посмотрим.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Diman89, если бы просто сказали, что не могут приехать, я бы эту тему НИКОГДА не завела. Нет и нет, чего обижаться, у всех свои дела, это все понимают.
НО! Ваш сотрудник/коллега именно нагрубил. Поэтому тема имеет место быть.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Автор, и что вы этим хотите показать?Ну если и нагрубили, развернитесь да идите в другую мастерскую))Главное чтобы если взялись за работу, то сделали её нормально, вот за косячные работы и нужно добавлять в этот список)Писали выше, что с пунктуальностью не особо (сам сталкивался, знаю))), ну вот он и звоночек руководству, что пора уже расширять штат сотрудников и площади)И сделать наконец таки хороший сервис в этом городе, где при замене сальников в коробке не берут 1000 за замену масла и 1000 за снятие и установку защиты!!!

Последнее редактирование:
неее не мог пройти мимо..начнем с того что с ПитСтопом знаком с самого начала..еще можно сказать до открытия официального..тогда еще Димон сам начинал гайки крутить и помогал ему Серега..дак вот как то была у меня проблема на камри с тормозами..дак мы с ним ковырялись до 2 часов ночи и никто не сказал мне..мол время до 18-00 и пора по домам..всегда относится с пониманием к клиенту,так же Сергей ставил мне ксенон в туманки после всех работ до 22-00 потому что была очередь и я попросил чисто по человечески завтра сын прилетает хочу чтобы машина сверкала..на что ответ получил утвердительный и все сделали!!...и самое главное..при покупке 3 машин в схд ездил именно к ним..просто подъезжал и говорил ребят гляньте..если подъемник свободен всегда поднимет сам посмотрит и САМОЕ ГЛАВНОЕ...просто чая попросит с сахарком..НИ РАЗУ ЗА ПРОСМОТР МАШИНЫ НЕ ПОПРОСИЛ ДЕНЕГ!!!!по началу когда еще запчасти Дима сам заказывал бывало денег нет..на свои возьмет..потом говорит привезешь как будет..и это 1000% правда кто с ним работал в тесном тот подтвердит!!что касаясь лично моего мнения это сто топе номер 1 по сравнению с другими личностями!!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Димитрий, может по началу так и было:
с ПитСтопом знаком с самого начала..еще можно сказать до открытия официального
но сейчас:
давно заметил за пит-стопом , что ***** им стало на имидж... а жаль хорошо начинали ребята...
Понимаете, факт имел место быть. Молодой человек, там работающий, повёл себя очень некрасиво, не корректно.
Я же уже писала, если бы просто сказали - нет времени, не могу - темы бы этой не было!

Katerina, ну крайний раз виделись весной..не знаю как звали нового помощника..высокий такой..посмотрел машину вынес вердикт все понравилось!!

Понимаете, факт имел место быть. Молодой человек, там работающий, повёл себя очень некрасиво, не корректно.
Я же уже писала, если бы просто сказали - нет времени, не могу - темы бы этой не было!
может быть приведешь цитату, что именно им было сказано, а то есть некоторые люди, которым отказ просто выглядит уже оскорблением.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Mel, во-первых, на форуме давно уже принято с незнакомыми людьми на ВЫ общаться.
Во-вторых, например фраза - "я чо должен за всеми сопли подбирать"?

Mel, во-первых, на форуме давно уже принято с незнакомыми людьми на ВЫ общаться.
Во-вторых, например фраза - "я чо должен за всеми сопли подбирать"?
в инете принято на Ты общаться со всеми.
еще лет 10 назад так и привык, тогда именно Ты и было выражением уважения и показывало что в сети все равны по своему положению, а Вы уже обращало внимание на неуважение собеседника, а иногда и было оскорблением.
и на форуме так же обращаюсь на Ты даже когда знаю человека и в другом месте к нему по имени отчеству обращаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.