The World Of Tank

Су-8 самая четкая арта 5 лвла, у братюни на ней 1500 боев и 1800 средний дамаг(а самое интересное он продолжается рости), соль в том что на су-8 нельзя даже с полусведением стрелять, только с полным. Еще у меня на ней стоит боевое братство, интуиция у обоих заряжающих, парочка голдовых снарядов. Особенность су-8 на расстоянии 850+ метров закидывать за дома как су-26, снаряд почти вниз падает но при этом он летит туда 3+ секунды.
ГВ тигр - ад, со стовокой пухой нормальная точность, но дамаг по 300 урона, взял топовую пуху точность нулевая, стрелял голдом, потом надоело в жуткие минусы играть, продал к чертям.
Мне понравился лоррейн 51 7 лвл, самое быстрое сведение, точность не хуже 261,
до бат чата еще не добил, но братюня советует что он тоже стоящий...

П.С. Это не руководство к действию, а моё мнение - это для тех, кто считает что я кому-то что-то указываю делать)

+100500!

Я таких уважаю. Для меня - работа по трассерам критерий мастерства. К тому же, памятуя о них - сам растёшь, шевелиццо начинаешь.

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

Ппц, о чем ты говоришь?
это мастерство? Мда... Игрули... Не позортесь такими словами...
Мастерство когда ты на 261 ББ светляка ловишь

Tuschila, ну ты то, понятно мастер, на 261 светляков ловящий?8)
А я вот считаю мастерами тех кто по трассерам работает. А тех кто кричат в чате - "трассо****еры ****", считаю лажанувшимися обмороками, которые достойно проиграть не умеют.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Это арта с самым высоким дамагом в игре. Сплеш у нее тоже радостный
Открою вам страшную тайну, в игре больше не будет арты у которых ББ имеет большее пробитие.
Мастерство это играть с ББ, а ловить по трассерам когда команда нуждается в помощи и где-то на фланге рачьё сливается, это уже креветочность.
Но я не буду вас переубеждать, потому как только благодаря вам я могу спокойно убивать вражин пока меня пытаются выловить по трассеру.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Tuschila, ну ты то, понятно мастер, на 261 светляков ловящий?8)
А я вот считаю мастерами тех кто по трассерам работает.
Какое интересное у вас понятие о мастерстве.

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

Ппц, о чем ты говоришь?
это мастерство? Мда... Игрули... Не позортесь такими словами...
Мастерство когда ты на 261 ББ светляка ловишь
хахахаха, о чем говорите, мастерство это когда ляхтенТрахтер мауса с 2х выстрелов раскладывает:shock::shock::shock::shock::lol::lol::lol:. Арта сделана не гонять 100-500 хпшных святляков хотя у каждого свой взгляд на движения в игре.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Открою вам страшную тайну, в игре больше не будет арты у которых ББ имеет большее пробитие.
Мастерство это играть с ББ, а ловить по трассерам когда команда нуждается в помощи и где-то на фланге рачьё сливается, это уже креветочность.
Но я не буду вас переубеждать, потому как только благодаря вам я могу спокойно убивать вражин пока меня пытаются выловить по трассеру.
повторюсь, убить в начале игры, по первом трассу. не сидеть до полного обморока и ждать где кто и как. Если нет такого работаем по вражеским танкам а пока идет заряд проглядываю карту.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да не ругайтесь по поводу тактики на арте. Есть глобалка - хороший артовод там тупо выполняет приказы командира, и обычно таки да, времени на трассодро-чество там нет. Есть великий рандом. И есть несколько карт, где при кол-ве арты 4-5 штук они стоят в очевидных местах, как бы грех не выбрать момент затишья и уничтожить 1-2 однокнопочных.
По поводу стрельбы ББ в светляков, имеется в виду не вообще по ним всегда так стрелять, а когда толстый светляк нашел тебя и радостно виляя мчится на тебя в упор. Точность 261 вполне позволяет в этом случае попасть в него ББ и сваншотить. Понятно, что никто в адеквате не будет палить в А-20 ББшками с какого-нить ГВ-Тигра.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Согласен, есть такие.. Но вообще, строго говоря, если игрока на арте часто валят по трассерам, это в основном не заслуга противника, а "заслуга", вернее неопытность и\или тупость самой жертвы. Честно говоря подзабыл, когда самого так валили :) Хотя бывало, особенно когда тебя Т92 палит.. Ну и сам я не трассодро-чер тож, исключительно на 2-3 картах бывает кину по трассеру чумодан, когда тихо. Дамаг ценю больше, хотя понимаю канеш, что если повезет, лишить врага арты-другой - практически победа команды. Но именно, "если", ибо полных баранов на высокоуровневых артах сейчас немного, ИМХО.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да не ругайтесь по поводу тактики на арте. Есть глобалка - хороший артовод там тупо выполняет приказы командира, и обычно таки да, времени на трассодро-чество там нет. Есть великий рандом. И есть несколько карт, где при кол-ве арты 4-5 штук они стоят в очевидных местах, как бы грех не выбрать момент затишья и уничтожить 1-2 однокнопочных.
Бро, я ваще не слушаю кома, к коему и приучил, потому что у арты своя голова, мне нас рать чо там ком говорит, я всё делаю так как считаю нужным, ком, грамотный, это понимает, потому вопросов не заадёт.
Арта, это еденица техники, у которой есть своя голова.

Если нет такого работаем по вражеским танкам а пока идет заряд проглядываю карту.
Мне ваще сложно с тобой спорить глядя на то что ты пишешь. Я, имея 9к боёв на арте даже боюсь тебе слово поперечить. Но я рачьё, а вы атцы, потому я каждый день гну тех кто палит трассы и пытается меня наепать.
Продолжайте в том же духе, стрелять по трассам и переезжать, меня лично, это никогда не останавливало от нагиба. Напротив, я рад что есть такие раки.

Кто как не пчелинный отец меня поддержит... рости надо в тех делах которыми вы занимаетесь, если играешь на арте, так играй так что бы команда побеждала от твоего дамага а не от трассо****а... Куда приятнее видеть четырех значную цифру взлетающую над врагом....

Продолжайте в том же духе, стрелять по трассам и переезжать, меня лично, это никогда не останавливало от нагиба. Напротив, я рад что есть такие раки.
вот вот, когда идет обычный разговор людей, самые "опытные" переходят на личности и тупо начинают обзывать оппонента. Если мое мнение не схоже с вашим это не смертельно:lol::lol:, если вам в игре такие "раки" как я помогают выигрывать надо просто радоваться а не пытаться глупыми кликухообзывалками:cry::cry: возвысить свое я.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Кто как не пчелинный отец меня поддержит... рости надо в тех делах которыми вы занимаетесь, если играешь на арте, так играй так что бы команда побеждала от твоего дамага а не от трассо****а... Куда приятнее видеть четырех значную цифру взлетающую над врагом....
ну конечно, победа от твоего домага, и глядим на врага, там арта и она хочет жирного домага с твоих топов. А ты в первые 2-4 минуты успокаиваешь одну, при раскладе отличном две, это сколько домага сэкономишь топам которые должны затаскивать бой? Это сугубо мое личное мнение. Я так играю, и если у меня домага при конце игры 900-1800 а вражья арта кроет меня матом, а наши пацанчики грят арта поработала на славу(понятно что это общий успех по команде всех наших арт) я думаю бой прошел не зря.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

и еще добавлю, когда арта противника запирает тебя на е100 или маусе, это очень жирные цели, вот стоишь за каким нибудь камнем домом и видишь откуда трасеры летят, и сука клянешь свою арту что сЦуко не прикроет тебя, убежать не можешь и тихонечко теряя домаг стоишь и костеришь все вокруг. Да конечно домаг круто, но повторюсь это командная игра, и если у меня будет две цели топ врага и арта, топа я оставлю на потом.

Водила, топ приедет к тебе раньше чем арта, ещё вот это надо помнить ))))
светляк, ну если тупой, я думаю, пролететь в начале игры через вю карту засветить кучу танков и слится, вот он может, но что б топ приехал к нам на базу в течение 3-4 минут боя. Ну я такого не помню. Повторюсь, я не играю тупо в трассеры, стреляю в трасс в начале игры раз, при раскладе что есть возможность два. Все потом работа по танкам, хотя есть карты где тупо с места кидаешь на проезд танков. Ну там вон парняга в 40 тонн рассказывает, где и как, посматриваю его.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
вот вот, когда идет обычный разговор людей, самые "опытные" переходят на личности и тупо начинают обзывать оппонента. Если мое мнение не схоже с вашим это не смертельно, если вам в игре такие "раки" как я помогают выигрывать надо просто радоваться а не пытаться глупыми кликухообзывалками возвысить свое я.
Чорд, люблю читать коменты когда твой сарказм не понят.
Вариантов мильёны, на каждый случай нужно сделать что-то своё, но просто когда человек однозначно заявляет о трассо****ерстве меня это улыбает.
Я не пытаюсь вас оскорбить, напротив, я действительно рад что такие люди есть. Не далее как вчера меня на 92 всю игру ловил 155й батчат. Мне даже жалко было его, когда он на 4м барабане писал мне что я читер, тем временем я отхерачил 6к дамага и сделал триплшот. Потому я и говорю, что я рад за то, что есть трассо****еры, спасибо вам всем.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Ну там вон парняга в 40 тонн рассказывает, где и как, посматриваю его.
Лооол, 40 тонн для вас авторитет? Оо, дальше можно не спорить. Насмотритесь гайдов и думаете что будете нагибать, ниодин гайд вам не заменит личного опыта.