"Yamal-blogs" - кал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Re: Мат: "Yamal-blogs" - кал.

Руки так и тянутся написать короткое КГ АМ, но воздержусь. :)
Оп чём тема то? Ап том, что изголодавшиеся пауки устроили разборки, и в банке выживет сильнейший и хитрейший?
Не уверен, что это есть гуд, с точки зрения простого крестьянина.

11 Апр 2012
1,180
0
36

Руки так и тянутся написать короткое КГ АМ, но воздержусь. :)
Оп чём тема то? Ап том, что изголодавшиеся пауки устроили разборки, и в банке выживет сильнейший и хитрейший?
Не уверен, что это есть гуд, с точки зрения простого крестьянина.
ты эти кэгэаэмы себе на лбу напиши. Тема о том, что господа говноблогеры быстро-быстро подтёрли кому-то попку. Я так думаю, что именно горе-философу. Он-то несчастный думал попиариться. А его начали поливать именно тем, что он заслуживает. Так вот редактор, вместо того, чтобы просто разместить новость - немедленно вылизал философу шоколадный глаз, удалив и пост и комменты.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

ты эти кэгэаэмы себе на лбу напиши. Тема о том, что господа говноблогеры быстро-быстро подтёрли кому-то попку. Я так думаю, что именно горе-философу. Он-то несчастный думал попиариться. А его начали поливать именно тем, что он заслуживает. Так вот редактор, вместо того, чтобы просто разместить новость - немедленно вылизал философу шоколадный глаз, удалив и пост и комменты.
а вы то чего так развнервничались по сему поводу?? блога завести не можете?? применяя ко всему слово говно вы какую цель преследуете??

11 Апр 2012
1,180
0
36

а вы то чего так развнервничались по сему поводу?? блога завести не можете?? применяя ко всему слово говно вы какую цель преследуете??
вопрос был редактору давно задан - чем её блог лучше жж. И не будет ли там цензуры. Деушка с ложкой поклялась, что всё будет нормально - никаких цензур.
И наврала. Вот отсюда и "говно"

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

ты эти кэгэаэмы себе на лбу напиши.
Зачэм, дарагой! Мнэ твой лоб тожы нравытса!
Тема о том, что господа говноблогеры быстро-быстро подтёрли кому-то попку. Я так думаю, что именно горе-философу. Он-то несчастный думал попиариться. А его начали поливать именно тем, что он заслуживает. Так вот редактор, вместо того, чтобы просто разместить новость - немедленно вылизал философу шоколадный глаз, удалив и пост и комменты.
Не разбираюсь я в тонкостях журналистской работы, кто там кому чего должен лизать, а кто там кого чем поливать. Для меня в тоталитарном обществе, все журналисты на одно лицо.
И те, что лижут, и те, что поливают.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

Ты тоже погреться в лучах моей славы притащился? Или чмошного быдло-философа поотмывать?
выб мне не тыкали, я с вами в корефанах вроде не вожусь и водку вместе не пили. Хотя это конечнонаряду с остальным прекрасно характеризует человека. Эдакой форумский персонаж "человек- го..но". Вечно недоволен, зол от того что от него ничего не зависит и жизнь его бесконечно скучна и убога. Его даже задевает что кто то почему то выразил как ему захотелось свою мысль, ему и в голову не приходит как такое можно делать не получив ЦУ из сельсовета.

11 Апр 2012
1,180
0
36

Для меня в тоталитарном государстве
если ты ещё без вполне заслуженных анальных кар сидишь себе в тырнетах попукиваешь, то наше государство никак тоталитарным назвать нельзя

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

выб мне не тыкали, я с вами в корефанах вроде не вожусь и водку вместе не пили. Хотя это конечнонаряду с остальным прекрасно характеризует человека. Эдакой форумский персонаж "человек- го..но". Вечно недоволен, зол от того что от него ничего не зависит и жизнь его бесконечно скучна и убога. Его даже задевает что кто то почему то выразил как ему захотелось свою мысль, ему и в голову не приходит как такое можно делать не получив ЦУ из сельсовета.
это твой автопортрет "в двух словах о быдлозаврике"?

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

и, это, буду я всякое такое на "вы" называть

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

вопрос был редактору давно задан - чем её блог лучше жж. И не будет ли там цензуры. Деушка с ложкой поклялась, что всё будет нормально - никаких цензур.
И наврала. Вот отсюда и "говно"
ну и где цензура то?? вот вы все знаете и всем все известно.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

мда... весеннее обострение... тут ничего не поделаешь, ну сиди и перди тут дальше. Может старания в сельсовете заценят, хотя вряд ли.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

Ап том, что изголодавшиеся пауки устроили разборки
Дело в том, что одни пауки имеют совесть (или обладают зачатками ума), чтобы не выходить на "болотную", другие на неё попёрлись, прикрываясь гуманизмом. И интересен момент, когда и как они это сделали.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

то есть удаление новости - это не цензура блога? ты чуть менее умнее, чем табурет, как я погляжу
браво, я чуть слезу не пустил от горя... :grin: гляди гляди...чего тебе еще делать то, ничем полезным заняться видимо не судьба.

11 Апр 2012
1,180
0
36

мда... весеннее обострение... тут ничего не поделаешь, ну сиди и перди тут дальше. Может старания в сельсовете заценят, хотя вряд ли.
ты видать старался-старался, потом понял, что на... никому не нужен?

11 Апр 2012
1,180
0
36

браво, я чуть слезу не пустил от горя... :grin: гляди гляди...чего тебе еще делать то, ничем полезным заняться видимо не судьба.
разное бывает время, иногда с умными людьми работаю, иногда с такими, как ты, переписываюсь

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

пойми, она не редактор, а просто автор статьи. Удалили без её ведома.
а кто редактор-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.