АХ... какая тема ( все о любви, съема,секса, титек и т.д.)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, Неля, у нее фотка в профиле была. правда не очень удачная, ибо сама себя фоткала. вроде не Зарема это
Саша, у меня в профиле мое фото. Извини, качество не очень. В движении фоткали.

:ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Вот Пеня вполне может быть Заремой:19ANYWORD:
Не оскорбляй Зарему.

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
MarSell,а почему так Форумчан заинтересовала моя скромная персона,ты как думаешь? Ну в чем тут фишка? Интригую почему ? Я трамвая не жду, что надо? Да и тема о любви , если че ,в одноклассниках погутарим.

---------- Добавлено в 07:05 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:04 PM ----------

Назначаем тебя Заремой
Назначайте себя сами ЗАРЕМОЙ, а я Наташа, звучит ГОРДО

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell,а почему так Форумчан заинтересовала моя скромная персона,ты как думаешь? Ну в чем тут фишка? Интригую почему ? Я трамвая не жду, что надо? Да и тема о любви , если че ,в одноклассниках погутарим.

---------- Добавлено в 07:05 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:04 PM ----------

Назначайте себя сами ЗАРЕМОЙ, а я Наташа, звучит ГОРДО
Всё просто,им нечего делать:20ANYWORD:

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
MarSell,Марсик я так и поняла ,от не достатка мужского внимания,а сам чем занимаешься ?В Лямур- Тужур поиграем?

---------- Добавлено в 07:11 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 PM ----------

MarSell,Марсик я так и поняла ,от не достатка мужского внимания,а сам чем занимаешься ?В Лямур- Тужур поиграем?
Можно ,в принципе, огурцы аллюминевые закать в банки.

---------- Добавлено в 07:13 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 PM ----------

MarSell,Давай позакатываем,но нас опять же никто не поймет, только ты с полу слова ты понимаешь, Молодчинка.

Itself, это не она. Она из принципа не заводит клона. И потом самый главный/шепотом/ он же все видит и знает хто клон а хто нет. или я что то путаю?