Авария напротив Свердлова 41

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Вчера увидел лексус песочного цвета гордо восседающего на черном спортивном мотоцикле, мотоцикл сильно потрепан, у лексуса нормально пострадала передняя часть, ни кто не в курсе как водитель мотоцикла? Есть инфа что он остался без ноги...

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Serege, Ну я видел черный мотик под лексусом уже около 18.00, так что может и он...

10 Авг 2009
713
0
16
Вчера сказали, что в реанимации, шок. Он в сознании был всё время...

где то в районе 18-00 два мотоциклиста на черных байках пропустили меня с женой и еще какую то даму с коляской на переходе возле магазина Кристалл что по Матросова у Шайтанки... Я еще тогда удивился что они притормозили на повороте.. взглянул одному в глаза с неверием что пропускает и прошли по переходу.. а они следом завернули в гаражи что у магаза..

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
doldb, незнаеш как было зачем писать? виноват в аварии лексус.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Палыч, Нет.. но часто там ездит молодой парень. либо женщина.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
второй байкер мой друг, вчера его видел когда проезжал мимо аварии, еще стоял в гаражах колеса менял и такой хлопок мама не горюй, потом только узнал что за хлопок был. Отзвонился сразу товарищу он как раз в толпе стоял, спросил что да как, сказал на обеде расскажу, щас пойду узнаю что там стряслось с ними, и главное парней этих на лексусе видел когда колеса вытаскивал. Вон оно как бывает в жизни.

у меня знакомый видел этого мотоциклиста. когда он на красный перекресток проезжал,
а насчет вины...
водитель лексуса конечно не уступил при выезде на главную - его вина
водитель же мотоцикла наверняка шел с превышением,
не удивлюсь если в процессе будет обоюдка
когда проезжал мимо было уже много ДПС, мотоцикл подняли уже
ну и позавчера говорят еще один мотоциклист навернулся.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
у меня знакомый видел этого мотоциклиста. когда он на красный перекресток проезжал,
Я вчера видел как "чорная приора" проезжала на красный свет перекрёсток Матросова-Губкина.
Давайте запретим в Салехарде ездить на Приорах?

pioneer я это написал что б на примере показать пренебрежение наших мотоциклистов ПДД.
тут нарушил - а тут уже участник ДТП, причем пострадавший.
Костяныч,хз. может не обоюдка а как то иначе это называется. там по свердлова знак 40, и если мотоциклист шел 80, что будет не удивительно, водитель лексуса может оказаться и невиновным.

Mel,
Ну ежели лексусовод действительно не уступил мотоциклисту, следующему по главной, то скорость последнего значения не имеет - ну на крайняк может быть оценена как условие, способствовавшее наступлению более тяжких последствий... Но эт так, теоретически... На практике и олени, являясь с т.з. ПДД гужевой повозкой, признавались в качестве... пешеходов - и такое было в местной практике...

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
чет щас только заметил, авария то не напротив Свердлова 41 была.
Товарисч сказал лексус виноват, гаишники вчера сказали когда ДТПшку оформляли, думал проскочет, видать не получилось...
Парень пострадавший жив здоров, только перелом ноги получил.