Авиабилеты онлайн где купить

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
UA9KW,а ты стоимость СТАНДАРТНОГО пакета 375 руб. забыл обвести?
Извините, не то обвел. Я выбрал пакет"рекомендуемый"

и тут же написано ознакомтесь с правилами, нажимаем и опа, обмен и возврат 750 руб. пошли они в жопу.
Я выбирал пакет "рекомендуемый" так получилось, что пришлось поменять билет с 24 на 22, с меня ни взяли ни копейки за переоформление.

Вложения

UA9KW, твои комментарии знаток и ценитель OneTwoTrip:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1666382#post1666382
Дело было вечером...

Долго сомневалась приобретать через этого агента билеты, т.к. мне был не знаком, но увидев на форуме положительные отзывы рискнула... Да к тому же и билеты дешевле предлагал в отличие от других, но как говорится "скупой - платит дважды!"

Приобрела билеты и через сутки заметила, что с датой перепутала. Улетать мне надо было только через 10 дней. Делаю отмену- возврат средств, система рассчитывает сумму возврата и что я вижу... к возврату подлежит лишь 30% от всей суммы:shock: Штрафы, сборы, еще штрафы, еще сборы :shout: Я просто в шоке! Пишу, звоню нет ответа. Полезла за отзывами... и поняла, что денюжки свои я могу так и не увидеть. Эти мошенники и "на мой карман руку приложили".

Сообственно вопрос: Кто-нибудь сталкивался с ОТТ подобным, так сказать есть пострадавшие, которым удалось вернуть средства и как?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
вот поэтому самый надежный способ покупки - только на сайте авиакомпании... остальное использую только для поиска и сравнения рейсов...

Синдбад. Проверено, мин нет.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Здесь можно проверить любую бронь купленную через агента и не только. https://viewtrip.com/VTHome.aspx Есть в базе данных авиакомпании или нет.
Желательно зарегиться. Покупал через агента, указанного выше. Так как было дешевле, чем у авиакомпании на 15 000, волновался. В итоге после покупки, проверил через указанный сайт. все было. На всякий случай перезвонил в авиакомпанию, тоже подтвердили, что все в ажуре.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Более 6 тыс. авиабилетов, приобретенных через сервис Eviterra, были аннулированы основным партнером компании, ООО «АВИА ЦЕНТР». Об этом сообщается на официальном сайте Eviterra. Причиной аннулирования билетов стал финансовый конфликт между компаниями. Сообщается, что компания «АВИА ЦЕНТР» начала процедуру аннулирования ранее забронированных билетов 31 декабря. При этом представители Eviterra считают, что «АВИА ЦЕНТР» действует неправомерно. На данный момент компаниям удалось достигнуть соглашения о приостановке дальнейшего аннулирования билетов. Продажа авиабилетов через сайт eviterra.com будет приостановлена до 9 января. Пассажирам, чьи билеты уже были возвращены в систему бронирования, будут направлены письма с рекомендациями о порядке возврата денег. В компании «АВИА ЦЕНТР» сложившуюся ситуацию не комментируют. Сервис Eviterra был один из партнеров «АВИА ЦЕНТРА», который покупает большие объемы билетов и реализует их через третьи компании. Eviterra занимается продажей авиабилетов с 2011 года. Общественный совет при Ростуризме откроет "горячую линию", по которой клиенты Eviterra, билеты которых оказались аннулированы, смогут получить бесплатную юридическую помощь. Телефон "горячей линии": 8-800-250-68-60

Отправлено через приложение РБК-Новости

http://top.rbc.ru/society/06/01/2014/898211.shtml

Еще один повод покупать билеты только у авиакомпаний напрямую...

Sent from my iPhone using Tapatalk 2ю.