Автодрахелас?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Хм, напишите о встрече - дато и место большими буквами, и на первую страницу (как в газете) глядишь больше и приедут. :)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Господа, выручайте (у меня муки творчества) не могу определиться с цветом моего пепелацца*... родной цвет - Вишня, хочеться в Чорный... может скомпоновать?

предложите свои идеи... для так сказать размышлений
* - (пепелац - Нива 213 трехдверка)

san4es, скомбинируй вишню с чёрным по диагонали кузова! С языками пламени на капоте )

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

или нет вишня спереди далее идут языки пламени с переходом в чёрный зад ))

san4es, сделай не по диагонале а по горизонтале. капот, крышу всю, и пол дверей в вишню, а низ черный не так видно грязи будет. я думаю прикольно. я тоже типа такого как то хотел:)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
FSI,
нет у нас аэрографов (художников) , можно былобы замонстрячить (была у меня идейка одна)

Valenok,
темно-синий? ммм... заманчиво

а как грамотно называется, ммм... переход одного цвета в другой типа квадратики вылетают?

22 Окт 2009
400
0
16
san4es, строчка бежала недавно что в Салехе аэрография открылась, но вот только контакты я не запомнил ...

16 Дек 2009
489
1
18
65
Re: Автодрахелас? Клуб. (девочек берём тоже)

Как насчёт объеденидзе общим клубом?
Не так то и много народу. Раз в две недели сбор где-нить. Реально меньше головняков с обслуживанием своих авто своими силами (камень в тему сто).
У кого-то гараж, у кого-то голова, руки, инструменты...
В большинстве случаев и диагноз можно поставить коллективно (есть и люди с компами).
Ветка с идеей клуба становится длинее, но думаю что объединение в клуб должно документально оформляться: устав, идея, членство, практическая польза и т.д. Должен кто-то взять на себя администрирование вопросов и идей. Основное я думаю это обмен опытом эксплуатации дабы меньше "наступать на грабли" и взаимопомощь в критической ситуации. с приближением зимы это станет актуальнее. Также опыт общения с сервисами в том числе по приобретению запчастей. Документально оформленное объединение может заключать взаимовыгодные соглашения с сервисами ну и т. д.
Может нужно создать сайт клуба тогда можно систематизировать информацию и процедуры.
Вот эту мысль хотел выразить . Спасибо.