Автомойка "LEON" позор

9 Май 2015
9
0
1
Накипело уже! Хотела записаться помыть машину, сказали что живая очередь. Приехала туда, все боксы заняты. Подошла к одному из сотрудников который домывал машину, мне в ответ "Ожидайте, после этой машины уже занятно, мол кто-то записался". На вопрос живой очереди - пожал плечами. Оказывается из живой очереди я одна, а все три бокса каким-то способом заняты, аж на три машины вперед. Подошла к другому боксу, там мне девушка ответила что до конца дня мест. (было около 6-ти вечера) - B это при том что из машин ожидающих мойку - я одна. Т.е записаться нельзя, говорят приезжайте ждите, а кто-то видимо знакомый, друг, записывается и моет машину. И это не смотря на хромающим сервис тянущий не выше тройки, когда надо после мойки бегать и проверять каждый угол авто.

Последнее редактирование:
6 Май 2015
12
0
1
вы видели автомойки лучше в нашем городе, ну хоть не нахамили уже радостно:lol:

5 Май 2015
5
0
1
моюсь в этой автомойке уже давно, конечно не уровень Москвы или Тюмени, но для Салехарда сойдет. Соглашусь моют не качественно Как-то просил помыть салон (пластик, пылесос) - помыли, вроде чисто, выехал на солнце, вся пыль как на ладони. Может поэтому на автомойках делают слегка притемнённое помещение, чтобы мелких косяков не было видно

Последнее редактирование:
22 Сен 2014
12
0
1
моюсь в этой автомойке уже давно, конечно не уровень Москвы или Тюмени, но для Салехарда сойдет. Соглашусь моют не качественно Как-то просил помыть салон (пластик, пылесос) - помыли, вроде чисто, выехал на солнце, вся пыль как на ладони. Может поэтому на автомойка делают слегка примененное помещение, чтобы мелких косяков не было видно
Я в таких случаях свет в салоне включу и с фонариком салон проверяю

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Могу сказать что качество мойки машины зависит от человека, одно время мне машину мыла девушка средних лет, прижаться было не к чему, другое время машину мыл молодой писюн, помыл за 20 минут, только подошел к машине - тут грязно, на пороге грязь, крыло в каплях, диски мокрые. Так что не судите автомойку по одному человеку

Я в таких случаях свет в салоне включу и с фонариком салон проверяю

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

одно время мне машину мыла девушка средних лет, прижаться было не к чему
а зачем ты к мойщицам прижимаешься???????

28 Июн 2011
258
0
16
Если приехать и сказать "помойте" - могут и сказать "живая очередь" - мож челу неймётся прямо сейчас помыться и запись не устраивает.
Есть шанс что кто-то не приедет по записи и тогда помоют.
Думаю так и произошло.
тел. для записи - 6-50-58

К самой мойке вопросы есть, но это совсем другая история...

9 Май 2015
9
0
1
Если приехать и сказать "помойте" - могут и сказать "живая очередь" - мож челу неймётся прямо сейчас помыться и запись не устраивает.
Есть шанс что кто-то не приедет по записи и тогда помоют.
Думаю так и произошло.
тел. для записи - 6-50-58

К самой мойке вопросы есть, но это совсем другая история...
не согласна, у них три телефона (каждый бокс имеет свой телефон), по телефону сказали что записаться нельзя. По факту машин ожидающих мойку тоже не было. Значит кто-то записался заранее по звонку, потому что работники не говорят как они записались очередь. Вероятно друг Васи позвонил Коле и его записали. Мне стыдно что такое происходит в нашем городе

2 Апр 2014
24
0
1
мыл как-то там машину, помыли вроде хорошо, но вот сушат плохо, капли на кузове остаются, а когда просишь их убрать то лицо недовольное строют, что аж хочется побыстрей уехать

20 Фев 2013
36
0
6
Что может быть особенного в мытье машины.Помыл или не помыл.Что вы там всё ищите посушили или не протерли.Вы бы так ответственно дома пол мыли лучше.

2 Апр 2014
24
0
1
Что может быть особенного в мытье машины.Помыл или не помыл.Что вы там всё ищите посушили или не протерли.Вы бы так ответственно дома пол мыли лучше.
За такие деньги я хочу чтобы услугу мне оказали качественно, если не могут, то зачем такая мойка нужна.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Так то за данную услугу владельцы авто деньги платят согласно расценкам в полном объёме,соответственно и услуга должна оказана в полном объёме.

16 Фев 2010
1,697
4
38
вы видели автомойки лучше в нашем городе, ну хоть не нахамили уже радостно:lol:
как ни странно видел...
на лагуне3 где СТО заезд у Полариса (жаль закрылась)
и на первом заезде с лева гараж
ни разу не хамили, и моют хорошо

а вот на выходных решил заехать на мойку за Сармиком которая.....
(туда я больше не ездец....)
за сутки записался на 19ч
приехал в 18.40... домывали машину
домыли в 19.40 (а я то на 19 записан)
но тут оказалось что еще один стоит у которого на 18.30 запись...
(первый раз вижу чтоб записывали на 30 мин... за пол часа ни разу не видел чтоб машину мыли)
а у него еще не только с верху но и внутри....

вообщем услышали все что я думаю о их сервисе...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Всегда записывался к ним по телефону 6-50-58 и мне говорили время и номер бокса.
Да с нормальной сушкой у них беда и это очень грустно особенно в период нашей долгой зимы. Кто пробовал влазить наутро после мойки в салоне через багажник зимой - тот поймет.