Уважаемый, Вы не могли бы привести ссылку на нормативно-правовой акт, который позволял бы приставам изменять размер установленных судом удержаний из зарплаты? Или это результат ваших личных наблюдений?
Уважаемый, Вы не могли бы привести ссылку на нормативно-правовой акт, который позволял бы приставам изменять размер установленных судом удержаний из зарплаты? Или это результат ваших личных наблюдений?
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------
Snikers, да что ж такое-то... Если судом установлено удержание в размере 25%никакой пристав не вправе увеличить этот размер. В повышеном размере взыскивается ЗАДОЛЖЕННОСТЬ до полного её погашения. От ПОЛА пристава не зависит никак. Это НОРМАЛЬНАЯ практика гашения задолженности по алиментам
Большая БУ, Прочитайте еще раз посты начиная с Ваших слов про бред...
Р.S. Судебный пристав исполнитель в постановлении указывает типа следующего: "производить удержания 50 % до полного погашения задолженности. После погашения задолженности производить удержание в размере, определенном решением суда (25%)."
Я насоколько понял, человек спроил. ----- Я нигде не работаю и не учтен в центре занятости ---------------- соответвенно ничего не получаю. Сколько алиментов могут взять и с него. Какую(какой) процент и с чего(нет дохода)?
Sesna, уже ж ответили: будет копится задолженность. А потом если устроились удерживать будут до 70%.
Если должник в этот период не работал либо не были представлены документы о его доходах за этот период, то задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности.
Большая БУ,
от ПОЛА может зависеть... когда Вам скажут нарожали тут... или чем думали когда ребенка делали? потом разводитесь, а алименты платить не хотите...(так говорила пристав)
посмотрел бы я как Вы отреагировали
Sesna, уже ж ответили: будет копится задолженность. А потом если устроились удерживать будут до 70%.
Если должник в этот период не работал либо не были представлены документы о его доходах за этот период, то задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности.